Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Позвонил сын. Из Ташлы его увезли в госпиталь. Я ему заказала посылку. Кто знает в госпиталь доставляют?

0

142

А у нас скворцы прилетелиhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/434/94434198_large_535.jpg

0

143

Вроде доставляют , только надо заранее это обговорить. Что случилось?

0

144

а я сегодня вот таким макаром со школы домой добиралась :D
http://statics.photodom.com/photos/2009/01/03/1146562.jpg

0

145

Krokozyabla написал(а):

я знаешь о каком клипе мечтаю. чтоб девчонки чтото спели, или стизи почитали, а на фоне этого солдатики.

надо подумать....

0

146

Zinkss написал(а):

Кто знает в госпиталь доставляют?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

0

147

Терехова Инна написал(а):

Костя, не ругайся!)))))

я не ругаюсь... просто признался вам. ну может чтоб пожалели. хотя понимаю. что меня то жалеть и не стоит. а вот .... ну не обижайтесь, другие специальности, например бухи. понимаю что вам пахать приходиться. но потому что ктото косякнул а вам отчёты собирать... сегодня наша главбух бегала и в полушутку конечно но кричала Костя дай пистолет, я знаю у тебя они есть ( я как то в кабинете из пневматики стрелял) я убъю директора уравления, они отчеты не здали вовремя и теперь всё переделывать....
а вот педогоги, особено те кто постояннос детми... детям не скжешь извини, я перестала тебя любить потому что смена закончилась....
а светильники что.... я сециально выблал такое время когда в офилах мало народу.... ну не потому что будут ходить и мещать, не они конечно бы мешали... предстваляете как в декольте видно из под потолка... напряжение в сети, потому что не отрубишь электричество.. ну и просто напряжение... я недавно в спа салоне лампы менял... мне к табличке "не включать работают люди" хотелось дописать "я тоже человек""""

+1

148

Рядовая написал(а):

А у нас скворцы прилетели

а у нас даже вороны с помоек попрятались....

0

149

Krokozyabla написал(а):

предстваляете как в декольте видно из под потолка... напряжение в сети, потому что не отрубишь электричество.. ну и просто напряжение... я недавно в спа салоне лампы менял... мне к табличке "не включать работают люди" хотелось дописать "я тоже человек""""

ну что тут скажешь!!!!!

0

150

Krokozyabla написал(а):

а у нас даже вороны с помоек попрятались....

Что так, весна вас обходит стороной? :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43