Особенно поднимает настроение к 8 марта последний
мне очень приятно!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
Особенно поднимает настроение к 8 марта последний
мне очень приятно!!!!
так точно товарищт генерал - свинья везде грязь найдёт
повторюсь...
Костя, спасибо!!!!!
(я первый раз читаю )
(я первый раз читаю )
это старое, наверное еще для старшей веточки написано.
Гостям с других веточек, Sce7 Привет!!
а ваще то вы садюги...
Костя, не ругайся!)))))
мне тоже завтра на работу в две смены)))))
а ваще то вы садюги... приехал домой, после биллиарда, проиграл. из трёх партий две. только собрался расслабиться ну чтоб как то душу успокоить, а вы про работу. и я понимаю что мне тоже завтра на работу. всего то этаж светильников поменять, 20 штук.... как то взгруснулось. в с учетом что мне еще и за руль, а по челебе где Лакша, где гололед, а где просто все дороги под водой... я сегодня ехал думал может это наше ноухау смывать лёд с дорог....
привет костя!!!у нас тоже все дороги под водой
,ямы не видать ,а их куча,везде,попробуй обьехать не обрызгая пешеходов...как на минном поле!!!
Терехова Инна
я знаешь о каком клипе мечтаю. чтоб девчонки чтото спели, или стизи почитали, а на фоне этого солдатики. и чтоб это мамиными руками сделано было. без моих подсказок, просто так... думаю сейчас много файликов для дисков и солдатик сможет в дембельский альбом такой файлик прикрепить, а там диск с вашими клипами... наверное ноухау получиться... но это по импортному.. а по нашему просто от души....
Krokozyabla Гуля мама солдата Рядовая Светлана89 Терехова Инна
Костя, мне тоже работать и в субботу, и в воскресенье! Ты не один правда я на автобусе )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43