кстати я попробовала,ужасная вещь а интересно чуть подсолить хотя бы можно?
ТОже попробовала гречку с кефиром Мне кажется есть можно. И легкость во всем теле.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
кстати я попробовала,ужасная вещь а интересно чуть подсолить хотя бы можно?
ТОже попробовала гречку с кефиром Мне кажется есть можно. И легкость во всем теле.
Доброго утра и прекрасного дня!!!
Целое царство прострелов. Очень красиво.
есть то можно, я могу в себя в толкать конечно,но мне не приятно
Целое царство прострелов. Очень красиво.
вот бы там походить
Скрытый текст:
рада за сынульку,Светочка,еще немного нашим кровиночкам потерпеть,скорее бы лето
есть то можно, я могу в себя в толкать конечно,но мне не приятно
В таком случае может и не стоит насильно заста\влять себя. Ведь есть много других рецептов.
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
В таком случае может и не стоит насильно заста\влять себя. Ведь есть много других рецептов.
я и не хочу себя насиловать,просто решила попробовать на вкус и цель не ради похудения а для очищения у меня проблема не еде,я ем очень мало и в принципе не употребляю все что вредно для организма, но лишний вес присутствует от недостатка движения,я не работаю,дома так по хозяйству и в теплице,к лету сходит немного лишнего а за зиму опять набирается
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
НАТАША И тебе не хворать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75