Доброй ночи девочки!!Зашла сперва на веточку как обычно,но что-то не в настроение я сегодня,видно устала очень после работы.Да и разговоры у нас что то в последнее время не радостные,хотя кажется надо бы наоборот.Все родителей своих нахваливают,а мне и похвастаться не чем,с матерью я не общаюсь уже лет 11,не считая редких звонков,связанных какими-нибудь справками и т. д. и т.п.Внуками она не интересуется,да и детям получается она не нужна.Отчима я просто не перевариваю,а отца уже и в живых похоже нет,последней раз письмо получила от него когда сыну было полгода.Даже сейчас в день рождения брат хоть скупо написал в контакте поздравления,а сестра и не вспомнила.Вообщем получается живём сами по себе,после стольких предательств со всех сторон,в гости мы не ходим и сами ни кого не зовём.А из -за моих родственников и с мужем не ахти как жить стали,крики постоянные с его стороны,я то в молчанку всё играю.Поэтому и дочка с нами жить не хочет,хотя бы временно, не переваривает папин характер,а у неё такой же как у него.И сынуля,чего то сегодня позвонил и тоже не в настроение,да -нет и весь разговор,скайп подключить уже не может,говорят не правильный пароль ввели.А по телефону плохая слышимость,половины не понимаю,чего говорит.В итоге психанула и сказала,что если не хочешь разговаривать,зачем позвонил?Ладно пока-и всё.А теперь себе место не нахожу,ещё и муженёк сидит и под ухо жжужит,что ты всё одно и тоже спрашиваешь у него.Вообщем в конец настроение испортилось.