-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 52

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 52

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  УЮТНЫЙ  ДОМИК!!!!!     
                                                                   [взломанный сайт]

http://s9.uploads.ru/t/DMQFO.jpg

Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

http://s9.uploads.ru/t/msTIB.jpg
                    И мы ждём приказ Весна - Лето!

http://s9.uploads.ru/t/sCu1n.jpg

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ: Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
         МЕТЕО - ЛИНЕЕЧКА: http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471
         СОЗДАЕМ ЛИНЕЕЧКУ: http://flines.ru/

+2

531

мамантенок написал(а):

Аллочка ! привет ! Твой молчит или как ?

Привет, Лен! :flag: Мой сегодня не звонил. Но смотрю ВК сидит. Я уж, если честно, стала бояться его звонков, думаю: раз не звонит - значит, новостей нет. И слава Богу!

+1

532

0

533

Какой  ужас. Вроде детей  в  армию  отправляем,  а  сколько  недоразумений  выходит.

0

534

Доброй ночи  девочки!!Зашла сперва на веточку как обычно,но что-то не в настроение я сегодня,видно устала очень после работы.Да и разговоры у нас что то в последнее время не радостные,хотя кажется надо бы наоборот.Все родителей своих нахваливают,а мне и похвастаться не чем,с матерью я не общаюсь уже лет 11,не считая редких звонков,связанных какими-нибудь справками и т. д. и т.п.Внуками она не интересуется,да и детям получается она не нужна.Отчима я просто не перевариваю,а отца уже и в живых похоже нет,последней раз письмо получила от него когда сыну было полгода.Даже сейчас в день рождения брат хоть скупо написал в контакте поздравления,а сестра и не вспомнила.Вообщем получается живём сами по себе,после стольких предательств со всех сторон,в гости мы не ходим и сами ни кого не зовём.А из -за моих родственников и с мужем не ахти как жить стали,крики постоянные с его стороны,я то в молчанку всё играю.Поэтому и дочка с нами жить не хочет,хотя бы временно, не переваривает папин характер,а у неё такой же как у него.И сынуля,чего то сегодня позвонил и тоже не в настроение,да -нет и весь разговор,скайп подключить уже не может,говорят не правильный пароль ввели.А по телефону плохая слышимость,половины не понимаю,чего говорит.В итоге психанула и сказала,что если не хочешь разговаривать,зачем позвонил?Ладно пока-и всё.А теперь себе место не нахожу,ещё и муженёк сидит и под ухо жжужит,что ты всё одно и тоже спрашиваешь у него.Вообщем в конец настроение испортилось.

0

535

Елена и Олег написал(а):

Вообщем в конец настроение испортилось.

Лен, у всех бывают такие моменты, когда кажется, что все плохо и хорошо уже не будет. Но все равно будет! Ну не заладилось у тебя с родственниками, зато ты сама стала центром, вокруг которого муж, сын и дочка, обрастут дети семьями и будет вас много. Есть смысл: для кого-то стать опорой и защитой, даже если ты сама была этого лишена. Дети? У них сейчас возраст такой. Мне тоже в 20 лет казалось, что моя мама ничего не понимает в жизни и уж я-то не буду так жить, как она. Но прошло время, жизнь меня обломала и все стало на круги своя. И все-таки для детей в отношениях между родителями все должно быть хорошо, что бы между мужем и женой ни происходило. Мне кажется, для ребенка очень важно знать, что в ответ на свой вопрос: как у вас дела, он услышит: у нас-то все хорошо, ты-то как? Потому что это для них и есть "стена", на которую они опираются. Надо набраться терпения (откуда-то надо набраться), "нужно просто выучиться ждать, нужно быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы".  :flag:

Отредактировано Myffsik (15.03.2014 22:53)

0

536

мамантенок написал(а):

А мой сегодня звонил

Ну хорошо, хоть посылка "получилась"!!! :flag:  По ЧП я тоже читала, страшно как-то сразу становится. И у нас на "гражданке" каждый день ЧП происходят. Но все равно не могу даже представить родительскую боль.

0

537

Myffsik написал(а):

у всех бывают такие моменты, когда кажется, что все плохо и хорошо уже не будет.

Да я понимаю всё, только что-то эти моменты ни как проходить не хотят.Дёрнул же меня чёрт уехать с мужем к нему на Родину сразу после службы.Кто знал,что Союз развалится и все побегут в разные стороны,вот и мы вернулись и пошло и поехало и так уже 19 лет,из редко какие-то просветы бывают,а так всё туман и выход до сих пор не виден.

0

538

Елена и Олег написал(а):

конец настроение испортилось.

Лена не переживай сильно , всякое бывает будет новый день и все изменится к лучшему , просто день плохой и такое бывает ! А родственники ...мы их не выбираем , смириться и успокоится . У тебя своя жизнь и в  этой жизни есть те кому нужна ты и кто нужен тебе . Не переживай .

0

539

Ладно,девчата извините,опять я чего-то расклеилась.Не будем о плохом.Кстати,похоже муж бесится,когда я сижу и с вами общаюсь :crazy: а на него не обращаю внимание и молчу.Я в компьюторе вся,а он в телевизоре и тишина))))

0

540

Myffsik написал(а):

"гражданке" каждый день ЧП происходят. Но все равно не могу даже представить родительскую боль.

Страшно !!! Везде страшно !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 52