-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 52

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 52

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  УЮТНЫЙ  ДОМИК!!!!!     
                                                                   [взломанный сайт]

http://s9.uploads.ru/t/DMQFO.jpg

Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

http://s9.uploads.ru/t/msTIB.jpg
                    И мы ждём приказ Весна - Лето!

http://s9.uploads.ru/t/sCu1n.jpg

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ: Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
         МЕТЕО - ЛИНЕЕЧКА: http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471
         СОЗДАЕМ ЛИНЕЕЧКУ: http://flines.ru/

+2

431

Myffsik написал(а):

А Тараса Бульбу читал? Его сын тоже свои права знал, только воспользоваться не успел. :crazy:

Алла!  :rofl:  :D

0

432

Myffsik написал(а):

Ну и хорошо, учиться смолоду надо, потом труднее. 
Мой тут говорит: вот приду, буду учиться и нечем будет меня преподам напугать - в армии-то я уже был. Я говорю: маму с ремнем еще никто не отменял. Он мне говорит: а детей бить нельзя - я свои права знаю.  Ааа... права знаешь? А Тараса Бульбу читал? Его сын тоже свои права знал, только воспользоваться не успел.

Да Алла учится надо в своё время, потом это так тяжело, особенно женщинам

0

433

мамасынули написал(а):

потом это так тяжело, особенно женщинам

не  спорю..я  сама когда юрфак с двумя детьми заканчивала...успеваемость в школе  сразу падала, а учителя  говорили..мама  опять  на  сессии  :rofl:

+2

434

мамасынули написал(а):

Да Алла учится надо в своё время, потом это так тяжело, особенно женщинам

Да знаю. Я замужем и с ребенком на руках закончила техникум и два универа с отличием. Только теперь, глядя на своих подруг с 11 классами, думаю: на фига, кому нужны мои дипломы?
Люд, кстати, про твою ситуацию: мой муж всегда идет первым навстречу, он говорит: кому без другого тяжелее, тот и должен уступать. А моя мама когда-то давно, когда я прибежала к ней с криками: развожусь, сказала мне: давай, только подумай как ты будешь жить одна с ребенком на свою зарплату в съемной квартире? Я спросила: почему в съемной, я у тебя жить буду. Она мне ответила: твой муж не скотина и не алкоголик, спасать тебя ни от кого не надо, но ты не хочешь с ним жить - это твои проблемы, вот и решай свои проблемы сама. Хорошо, что мой муж к тому времени уже был приучен первым мириться. :flag:

+1

435

Спокойной ночи, веточка! Пошла я заказик вязать (свитерочек 56 размерчика), да еще из довольно тонких ниточек  %-) Наверное к майским праздникам только закончу, чувствую... И как раз нарочным повезу с собой, когда к сыну (дай Бог) соберемся - заказик во Владимир как раз, почти по пути)))  :D

Отредактировано Natalek-75 (14.03.2014 23:22)

+2

436

Myffsik написал(а):

маму с ремнем еще никто не отменял.

:cool:  :yep:  :cool:

0

437

Всем спокойной ночи :flag:

0

438

Myffsik написал(а):

Да знаю. Я замужем и с ребенком на руках закончила техникум и два универа с отличием. Только теперь, глядя на своих подруг с 11 классами, думаю: на фига, кому нужны мои дипломы?
Люд, кстати, про твою ситуацию: мой муж всегда идет первым навстречу, он говорит: кому без другого тяжелее, тот и должен уступать. А моя мама когда-то давно, когда я прибежала к ней с криками: развожусь, сказала мне: давай, только подумай как ты будешь жить одна с ребенком на свою зарплату в съемной квартире? Я спросила: почему в съемной, я у тебя жить буду. Она мне ответила: твой муж не скотина и не алкоголик, спасать тебя ни от кого не надо, но ты не хочешь с ним жить - это твои проблемы, вот и решай свои проблемы сама. Хорошо, что мой муж к тому времени уже был приучен первым мириться.

Вот видишь Алла, какая мама у тебя молодец ,хорошо сказала,а она ко мне сразу бежит хоть и мама есть,я ей столько раз приводила примеры своей жизни.Я фуррия,завожусь на ровном месте,но надо сказать моему мужу спасибо за то что он всегда меня гасил, правда говорят противоположности притягивают,а у сестры они оба фурии вот и думай чья возьмёт

0

439

мамасынули написал(а):

а у сестры они оба фурии вот и думай чья возьмёт

Моей сестре 26 лет, она живет с парнем. Тоже все время ко мне бегает. Обижается на меня, когда не по ее говорю, а потом все равно говорит: раз я хочу жить также как вы живете, значит, ты правильного говоришь. Я ржу над ней: 26 лет - дитё дитем.

0

440

Доброй ночи девочки! Еле догнала вас... Наташ вы с сыном придумайте какое- нибудь кодовое слово.У меня тоже когда был в Пакино, такая смс приходила.Но мы еще до армии договорились что он будет писать имя нашей кошки.)))в этом смс естественно оно не было написано.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 52