Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Нет,он моё(честно надоенное) отобирает и заметь вместе с ведром!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛёляМама (Сегодня 18:41:42)
НУ ПРАВИЛЬНО,УМНИЦА ДЕМБЕЛЬ, КАК ОН БЕЗ ВЕДРА ТО,А ТЫ ДОИ ЕМУ ПРЯМО В РОТ
на дембель,магом шарш!!
Мне еще долго маршировать придется...каблуки сотрутся..
Девочки всем приветик!!!
Привет, Людочка !!!
отобирает и заметь вместе с ведром!!!!
Упертый НАШ Дембель !!!
zolga
И наш к нам придет, хоть он и за горами, но не так уже и далеко.....( вам когда совсем тяжко, смотрите на Викины даты )
кверхуи
Извените,забыла разделить!!!!!!!!!
А так даже красивей !
А так даже красивей !
Ну не кулюторно как то!!!!!!!!!!
да , что за еперный театр !!!!!!!!!
смотрите на Викины даты
Я и так на ее линеечку без дрожи в коленках смотреть не могу...ей наверно все труднее с нами...мы уже на дембель одним глазком поглядываем,а у них заграница впереди,со всеми ее прелестями...одно только радует,для них этот год тоже дембельный..и новый год сынок будет с мамой встречать..и даже если не с мамой,то все равно рядом...
А ТЫ ДОИ ЕМУ ПРЯМО В РОТ
Жирно будет,мы тоже молока хотим!!!!!!!!!!!
Aelita
300 дней-это круто!
Вы на звоночки то не жадничайте. У меня последний был 5 марта. И то коротко, денег попросил на телефон и все. А так ВК общаемся в час по чайной ложке. Но я все равно не раскисаю, хотя очень трудно бывает порой. Так что нос не вешать, а бодрячком шагаем к заветному дембелю.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)