Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ!!!!!!!!!
Ну это то ты брось !!!!!
Сын жив, здоров и это главное !
А мой сынулька сегодня уже прослужил 300 дней !
Ух ты!!!вот это ДАТИЩА!!!
Я вот например, сегодня вообще "ГЕРОЙ" - ДУРА, отказалась от сауны, ради красоты....требует она столько жертв, вот и я , принесла в жертву прикольный ,развлекательный, и упоительный вечер.
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!
АЭЛИТКА И ВИКУСЯ С ДАТКАМИ ВАС!!!
МОЙ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ,ПРИЕХАЛИ С ПОЛИГОНА, МАЯТЬСЯ ДУРЬЮ, ХОДЯТ ВЗАД НАЗАД ЛИШЬ БЫ ЗАНЯТЫ БЫЛИ,УСТРОИЛА ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ ПРО НАКОЛКИ,СКАЗАЛ ЧТО Я ДУРАК ПЛОХОЙ МАШИНКОЙ ДЕЛАТЬ,Я ЗАУЛЫБАЛАСЬ, ГОВОРЮ УМНИЦА, А ОН МНЕ В ОТВЕТ- ПРИДУ, ДОМА СДЕЛАЮ,ВОТ И ПОГОВОРИЛИ,ПОРОСЕНОК
Сын жив, здоров и это главное !
Конечно,жив и здоров,но слёзы это чувство не контролируемое!!!!!!!!!!!!
leka1122
Спасибо, прикольно, ДЕМБЕЛЬ ВИЖУ !!!!!
Вот Лёля его видет каждый день !
"ГЕРОЙ" - ДУРА
ХАХАХИ
ПЛОХОЙ МАШИНКОЙ
Привет !
Ну вот видишь, пацан не только о качестве, но и о здоровье заботиться !
но слёзы это чувство не контролируемое!
Все контролируемое, не рассказывай, мы это знаем !
ЛёляМама
Оль,родненькая..я сама на своей шкуре знаю,что такое"Не звонит"...Я шучу с тобой,хочется тебя взбодрить маленько...а самой плакать хочется ...
ПРО НАКОЛКИ
А у нас про наколки даже никогда и речи не шло,да и не будет,он у нас к этому отрицательно относится,к слову сказать,он у нас даже цепочки не носит,как то предложили ему на д.р. подарить,а он нам сказал,что не к чему ему всё это,он у нас одежду хорошую любит!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛёляМама (15.03.2014 18:33)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)