Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну и что это вам не спится?Я за вечер уже 3 раза вареников навернула пока готовила,потом когда папу нашего кормила и еще раз когда доча венулась ХАРИЗМА тут ка не крути а гардеробчик надо обновлять все трещит по швам
САМА НЕ ДОЖДАЛАСЬ
О, у нас тут таких много, но есть и действительно БОЕВЫЕ подруги !
А как твой это перенес ?
Ну и что это вам не спится
Я , например, себе жениха нашла, и свекровь !
Пока вы там кто хомячите, кто спит...вот так счастье то и просыпают
Я , например, себе жениха нашла, и свекровь ! Пока вы там кто хомячите, кто спит...вот так счастье то и просыпают
Ну ты мать и выдала.......................не хочу тебя обидеть.....................
А как твой это перенес ?
МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ДУМАЕТ ЕЩЁ О НЕЙ! МОЖНО СКАЗАТЬ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
Ну ты мать и выдала.......
МАРИНА МЫ ШУТИМ!
Ну ты мать и выдала.......................не хочу тебя обидеть.....................
И не надо, я ведь худею!!!!!!!
Буду пушиночкой !
МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ДУМАЕТ ЕЩЁ О НЕЙ! МОЖНО СКАЗАТЬ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
Ну, ты знаешь, может это и к лучшему, что это произошло в армии, где такая трагедия у каждого второго....
Мой шел в армию со словами : Дождется, значит у меня есть девушка......девушки у него нет.
снежинка
Тамара повторюсь фотки классные,сыночек да жених завидный.Они у нас тут все женихи как на подбор...А кто не дождался ну что поделаешь если у этих девок куриные мозги...
ВСЁ ДЕВОЧКИ БУДУ ПРОЩАТЬСЯ., ЗАВТРО НА РАБОТУ. ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТСЯ!
Они у нас тут все женихи как на подбор
Это точно !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)