Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
.а тот телефон видимо так и подарит тому кто забрал...
Да, скорее всего, раз до сих пор не вернули
Да, скорее всего, раз до сих пор не вернули
Не факт, у моего забрали в начале декабря, а отдали в конце января, правда проплатился еще в декабре.
проплатился еще в декабре.
А у моего то забрали после нового года,который Н.И. привезла...и на нем денег было чуть больше чем 500р...и не отдают...
Тамара привет! как дела? от сынульки есть что нибудь?
привет всем мамочкам ждушечкам!!!!
Тамара привет! как дела? от сынульки есть что нибудь?
Оля привет!!! рада что замечают меня здесь! новости есть я их только пишу на своей веточке а там никого нет. здесь незнаю интересно ли кому? вчера звонил переделали договор который был с ошибкой, забрали телефон и прибили гвоздём к стенке , говорит занесли в чёрный список его я только не поняла что это за список такой.новый телефон который купил там так и не вернули , наверное там и останется выкупать не хочет.ГОТОВЯТСЯ К ПОЛИГОНУ вот и все новости, как ваш сынок? какие новости?
снежинка
Я в личку пишу..
Aelita написал(а):
Скрытый текст:
Думаю,что нет,может на контракт активно начнут уговаривать,пока обстановка не ясная.
снежинка Доброго дня,можете уже скрытым текстом писать,11 сообщений уже есть
здесь незнаю интересно ли кому?
Конечно интересно..мы все здесь как одна семья!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!!!!!!!!!
УРА ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!
КАК ДЕЛА У ВСЕХ,ЧТО НОВОГО?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)