Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Может я не там смотрела, я так поняла там больше ребята-солдаты общаются ну и естественно
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 140 сообщений для просмотра этого текста.
это мое личное мнение, у нас лучше.
Подпись автора
Ну вы уж тут давно и поэтому привыкли, а мне еще ого-ого сколько написать чтоб все ваши новости смотреть. Так то я почти в курсе жизни солдата (что конечно считает нужным сказать). Каждый день по чуть-чуть но разговариваем. Так что если что могу спросить у него про сослуживцев. В контакте с мамами тоже общаемся.
Fcnhj
заходи каждый день, не заметишь, как наберешь))))
в курсе жизни солдата
и нас вводи, мы тоже хотим)))
Эх мамашка
А он все стесняется
Ну вы уж тут давно
И вы заходите почаще, пообщаемся, новостями поделимся.
Инна 1304 написал(а):
второе дыхание открывается
У меня второй желание уснуть открывается, но после одиннадцати обычно сынуля ВК появляется, Спать нельзяяяяяяя, ждууууууу
Подпись автора
А я уже и спать нормально не могу, вот и сижу до полуночи, все по интернету брожу, вдруг чего нового узнаю или фоток найду. Мой сегодня с наряда, да еще и приболел.
Листик
olyami
Я что то не поняла? А почему я у вас не в друзьях?????
в контакте?
А он все стесняется
Вот смешно - уже дылды здоровые, а стесняются (своего не беру в счет)
вот и сижу до полуночи
ну и сиди с нами! все для пользы
Fcnhj
заходи каждый день, не заметишь, как наберешь))))
Подпись авторас 15.11.2013г в/ч 01485 Карачаево-Черкессия
Каждый день приближает нас к ДЕМБЕЛЮ!Вика
Ну это как настроение, вот затянули вы в свои сети, теперь и сюда придется бегать.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)