???? сам захотел?
Ага, а мне сейчас только сказал )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42
???? сам захотел?
Ага, а мне сейчас только сказал )))
Krokozyabla Алега Алена сибирячка МАЙОРША Мила-Новосибирск Терехова Инна
Добрый день!
Мне обещали повышение на днях, так что вот угощайтесь
Я считаю, что в спецназе нечего делать. Там нагрузки очень большие. И ради чего это все ? Если конечно сам парнишка не решил связать свою жизнь с Армией , то конечно в добрый путь, а так.... они и так там все ослабленные, иммунитет низкий. Вот если бы в спецназе условия другие были - намного лучше , то тогда хорошо, а если те же условия и повышенные нагрузки - то какая мать захочет этого для своего ребенка? Только чтобы потом для "красного словца" где сказать- мой служил в спецназе
доброго утра дорогие,в новь поздравляю вас с датами,датками,и ДАТИЩАМИ!!!)))Разменяли первую 100)))Ура,Ура,Ура! Алена Сибирячка Мама Никиты Ольга Алексеевна Анжеличка-Ёлочка MarlaZ Инна ТереховаЕлена 2013-2014 гг. Алёнка Galina2501Снежана Тимошкино Oly! 14 неделек службы позади!!)))))Мама Максимамамочка ДмитрияТатьяна rus 72Елена 20ВладочкаЯ мамаОльга37мама ира131213Любовь АндриенкоJannaLissa95 дней службы позади!!))Lara45Светлана89АлегаZinkssКатеринаNik13 неделек службы позади!))Zhdulij@154мама КириллаСветлана 72rusЮлия 4-1-3 Светлана 55 nadegda7385 дней службы позади!))))Елена С.Наталина 80 дней службы прошли!!)))Ксения Чернова
Присоединяюсь к поздравлению!!!Ура товарищи, Ура!!!!
Первая соточка
--для вас фейерверк
, мы скоро вас догоним!
Целуем сыночков, хорошей службы!!!
Ксюше !!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (14.03.2014 07:56)
брат мой сразу знал куда пойдет, прошел все возможные мед. комиссии. Признался, что было тяжело, но не о чем не пожалел. У него вообще смешная ситуация была, про него военкомат забыл. 22 года, а не одной повестки не было. Пошел сам, со словами в армию хочу
Алена, как здоровье у твоего сынули?
про него военкомат забыл. 22 года, а не одной повестки не было. Пошел сам, со словами в армию хочу
про него военкомат забыл. 22 года, а не одной повестки не было.
Здорово.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42