Хрипела, а сама смеёшься. Это смех сквозь слёзы. Надо было тихо, тихо говорить, а лучше молчать.
С ними нельзя молча))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42
Хрипела, а сама смеёшься. Это смех сквозь слёзы. Надо было тихо, тихо говорить, а лучше молчать.
С ними нельзя молча))
Они не вкусные)) красивые, но фигня искуственная
ну балин))) одна говорит - вкусные, вторая - фигня... завтра откроем и буду знать сама)
Самые вкусные конфеты нашего производства, не зря иностранцы приезжают и у нас скупают шоколад а еще у нас в Елисеевском продаются самодельные....ммммм....вот это вкусняшка
Самые вкусные конфеты нашего производства, не зря иностранцы приезжают и у нас скупают шоколад а еще у нас в Елисеевском продаются самодельные....ммммм....вот это вкусняшка
у нас тоже продают. иногда балуюсь))))
С ними нельзя молча))
Я ж смеюсь, на работе всё по правилам.
ну балин))) одна говорит - вкусные, вторая - фигня... завтра откроем и буду знать сама)
Они все одинаковые и вкус пластилиновый, но фиг знает...может мне так показалось, я их передарила, нам в офисе давали на 8-е марта и в Эстонии они на наши 250 руб коробка стоят
Была в 2008 летом, так Елисеевский закрыт был на ремонт и ДЛТ. Жалко, так детям хотела Елисеевский показать, но зато Петергоф показала.
у нас тоже продают. иногда балуюсь))))
Мне с имбирем и малиной нравятся а еще брауни....офигеннные
Была в 2008 летом, так Елисеевский закрыт был на ремонт и ДЛТ. Жалко, так детям хотела Елисеевский показать, но зато Петергоф показала.
Сейчас всё открыто они в Елисеевском периодически обновляют интерьер ....по сезону наверное.
брауни....офигеннные
Это конфеты? Я знаю торт Брауни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42