-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Lara45 написал(а):

Купила семена помидоров балконных, хочу попробовать посадить, посмотреть что вырастит. Кто-нибудь выращивал помидоры на балконе?

Помидоры не пробовала, у соседки видела в большом горшке на окне, много-много мелких помидорок на деревце, прикольно. 
А я раньше огурцы выращивала весной в 7 л ведерках на окошке, в день 2-3 небольших огурчика к столу ))) натурпродукт :flag:

0

612

Lara45 написал(а):

О, я по званию мужа догнала.
Все к столу, попьем чайку.

С повышением!http://foto.nolinsk.ru/uploads/otkrytki/o6.jpg

0

613

Забыла сказать что крем после бритья очень хорош и для рук. Даже самый дешёвый фабрики " Свобода". Так что может эти крема нам послать, а вдруг не ликвидируют. Пока. Собираю посылку, убегаю. :mybb:

0

614

Елена20
Я компливит отсылала сыну, в день по 1 драже. Спрашивала, не забрали, принимает )))

0

615

Елена С. написал(а):

Не забрали,он их как-то спрятал.А витамины я беру в компании Орифлэйм,сначала я выписала мультивитамины для мужчин,а сейчас рыбий жир-Омега 3 отправили и для лица чайное дерево-умывалка,но пока незнаю заберут или нет,еще посылка не дошла,как дойдет,спршу у сына и обязательно напишу.

Наверное Велнес?

0

616

девочки, привет...

0

617

МАЙОРША написал(а):

Елена20
Я компливит отсылала сыну, в день по 1 драже. Спрашивала, не забрали, принимает )))

а ведь правда.... крем после бритья супер средство. сама как-то мазала локоть лосьоном правда...

0

618

Привет всем!!!Про руки ....я в шоке.. :mad: , надо срочно сына спросить :unsure: , Ленин совет по поводу крема после бритья :cool:  :flag:

0

619

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет всем!!!Про руки ....я в шоке..  , надо срочно сына спросить  , Ленин совет по поводу крема после бритья

приветик, дорогая

0

620

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, привет...

Привет!!! :flag: я тоже помню локти им мазала :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42