Привет ждули!
Подпись автораСолдат вернется - ты только жди!!!
Приветик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42
Привет ждули!
Подпись автораСолдат вернется - ты только жди!!!
Приветик!
?В чем причина?
а мы до вчерашнего дня все по изоляторам да госпиталям )))))
Елена С. написал(а):
?В чем причина?
Подпись авторас 5 декабря 2013 в\ч 42731 4-3-3
Мы тоже три раза уже лежали,сначала простыл сынок,а потом два раза из-за того,что климат не подходит ему,на лице сыпь была.Вот я ему витамины высылаю.
Инна, а выписались уже?
Мама Никиты,ничего не напутала я,так и есть 98 дней,а это если на 7 разделить 14 неделек))))В моей табличке так,объясню всем,сегодня у вас идёт 99 день,но табличка считает день только как сутки.то есть в 00.00.
Поэтому и получается что отслужили 98 дней.Отредактировано Ксенья Кэп (Сегодня 12:37:37)
поняла
Инна, а выписались уже?
вчера вечером перевели в роту, сказали если анализы плохие будут, то дальше будут лечить, а если хорошие, то служите!!!!
Костя Девочки всем привет!! !Пришла с работы и сразу сюда....а это про меня... муж говорит....Пришла домой, смотрю - моя сидит: перчатки в зубах, шапка набекрень, одна штанина джинсов снята, вторая наполовину, зато уже на "форуме"
Пришла с работы и сразу сюда....а это про меня... муж говорит....Пришла домой, смотрю - моя сидит: перчатки в зубах, шапка набекрень, одна штанина джинсов снята, вторая наполовину, зато уже на "форуме"
тут все такие
Блииин , гордость так и распирает за мальчишек вот им сколько эмоций https://vk.com/away.php?to=http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201403131154-cemi.htm&post=-6384628_30188
Костя Девочки всем привет!! !Пришла с работы и сразу сюда....а это про меня... муж говорит....Пришла домой, смотрю - моя сидит: перчатки в зубах, шапка набекрень, одна штанина джинсов снята, вторая наполовину, зато уже на "форуме"
А как иначе)) дом второй
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42