На этой позитивной ноте разрешите откланяться. Передаю место другому. Спокойной всем ночи, приятного общения!
Пока , Леночка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42
На этой позитивной ноте разрешите откланяться. Передаю место другому. Спокойной всем ночи, приятного общения!
Пока , Леночка
ушла.... пока не разозлилась окончательно.... мамуси мои, спокойной ночки всем! всех люблю, всех цАлую)) пока
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1
Спокойной ночи,Ольга!
Подпись автора
с 06.12.2013 г. Ульяновск в/ч 42731 2-2
Девченки, ужас какой-то, только начинаю сообщение отправлять, меня выкидывает аааааа злюсь сержусь !!!!
не хочешь быть нашим домашним доктором?)
я за 24 года понабралась у него всякого))) В голове слоями это всякое уложено. Когда кто-нить про свое здоровье чего-нить рассказывает, у меня, как в поисковике совет генерится. Ничего с собой поделать не могу. Молчать тоже выше моих сил.
Но, зачастую с диагнозами попадаю и к правильным врачам отправляю
НичО так диагност
От мужа регулярно за это получаю нагоняи.
Я его на форум заманиваю, Косте в компанию. Ну и заодно, если чего нужно для здоровья, чтобы помог советом. Пока упирается.
Я его на форум заманиваю, Косте в компанию. Ну и заодно, если чего нужно для здоровья, чтобы помог советом. Пока упирается.
Молодец!!!Может попозже к нам присоединится, было бы очень здорово!!!Нам нужны в нашей дружной компании врачи и вообще у нас очень хорошо и уютно!!!
27 марта призыв весна-лето станут Дембелями , а призыв осень- зима получат почетное звания Слон.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42