Тут жизнь кипит мне очень тут нравится , во всем!!! И люди и магазины и цены в них
Юлия, действительно город, что надо мне тоже очень он нравиться. Особенно Невский проспект. Это что -то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42
Тут жизнь кипит мне очень тут нравится , во всем!!! И люди и магазины и цены в них
Юлия, действительно город, что надо мне тоже очень он нравиться. Особенно Невский проспект. Это что -то.
Zinkss Елена 2013-2014 гг. Елена С. Елена20 МАМА МАКСИМА Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14 Снежана Тимошкино Всем Добрый вечер))))
Подпись автора2.12.2013. г.Ульяновск в/ч 42371 3-3-2
Ни кто так не украшает женщину, как идущий рядом ... СЫН!!!
Вот я и добралась до домика нового!!!
Теплого очага намИ хороших соседей
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 21:05:18)
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Мила,привет!
ПРивет, рассказывай спина прошла?
Привет Уже конечно получше, сейчас перцовой настойкой вот натерла и шалью обмоталась, лежу как в печке Сегодня на работе была, все , надо ковыряться, некогда болеть!!!
Мила-Новосибирск
Рядовая
Привет Уже конечно получше, сейчас перцовой настойкой вот натерла и шалью обмоталась, лежу как в печке Сегодня на работе была, все , надо ковыряться, некогда болеть!!!
Тексамен мне больше нравится, чем мовалис. Но если быстро помогает, то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-42