Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Мне сын сказал, в эти выходные книгу читал, довольный....!!!Я все про белье его пытаю

0

932

Девоньки приветик еще раз :flag:

0

933

Гуля мама солдата написал(а):

вот поэтому я и прикупила себе резиновую на подкладке,надоело и жалко сапог весенних,мокнут же,цветные еще с узорами  Еще сыну написала вк,что я теперь в галошах хожу,возить некому меня и муж на вахте,зато 2 машины стоят в гараже....

Правильно сделала :cool:  Я в том году 2 пары сапог выкинула, кожанные, их так повело во время сушки, вроде и газетой набивала, короче, в этом году прикуплю себе резиновые сапожки на каблучке, и красиво и ноги в порядке :flirt:  :flag:

0

934

Мама Никиты написал(а):

Новояеркасске

????Новочеркасске??

0

935

Мама Никиты написал(а):

Девоньки приветик еще раз

Привет дорогуша, напиши город!!! :D  :flag:

0

936

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет дорогуша, напиши город!!!

Ну знаешь)))) это Т9 мне помогает)) я с телефона :flag: главное что ты поняла)))

0

937

Мама Никиты написал(а):

...обживаются   мальчишкам всё нравится,

Как здорово!!! :jumping: Вот за это так радостно!!!У Никитки самая настоящая служба!!!столько всего интересного, не сидит сиднем в казарме, а уже и напрямую по учебе работает!!! :jumping:  :cool:  8-)

0

938

Мама Никиты написал(а):

Ну знаешь)))) это Т9 мне помогает)) я с телефона  главное что ты поняла)))

:D  :cool: Мы же мамы-связистов, и с пол слова домысливать умеем :D  :flag:

0

939

0

940

http://s9.uploads.ru/t/yoNtK.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41