Да Весна она такая дамочка любит сюрпризы приподносить
Ой и не говори, всю зиму спина не болела, а весной-на тебе, сюрпризик, на ночь буду мовалис колоть в попу, хорошо помогает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
Да Весна она такая дамочка любит сюрпризы приподносить
Ой и не говори, всю зиму спина не болела, а весной-на тебе, сюрпризик, на ночь буду мовалис колоть в попу, хорошо помогает
щас будет собака баскервилей))) обожаю ее
А я вообще маньячка советских фильмов!!!
Что то все разболелись?! Давайте выздоравливайте!
Спасибо, Надюш!!!Весна!!! Как с сыном поговорили???
Ты сама себе доктор
Ты сама себе доктор
Эт точно, и уколы сама себе колю и всем домочадцам если надо, по врачам не находишься, только время терять
Спасибо, Надюш!!!Весна!!! Как с сыном поговорили???
Я с ним вчера разговаривала , сегодня с отцом говорит.
Эт точно, и уколы сама себе колю и всем домочадцам если надо, по врачам не находишься, только время терять
То же мужу мовалис колю , еще витаминки надо В12 поколоть
а я боюсь
Умничка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41