-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ксенья Кэп написал(а):

Оййй,дрогие мои,уже 3 раза поговорили.он боится что я сбегу от него,я боюсь что он разлюбит.поругал.сказал чтоб всё сделала к сессии.вроде поругал а приятно что волнуетсяся.про распределение ничего толком не знает,и всё Галеньку благодарит что пришла,и за кросы и вообще,легче стало ему,говорит что любит,и вс егда рядом будет.освоился уже  нормально и мне легче прям.и по плакать успела((

ну вот видишь)))) а ты уже понапридумывала себе))))

0

562

Ксенья Кэп написал(а):

Оййй,дрогие мои,уже 3 раза поговорили.он боится что я сбегу от него,я боюсь что он разлюбит.поругал.сказал чтоб всё сделала к сессии.вроде поругал а приятно что волнуетсяся.

ну, вот !!!!! А ты беспокоишься!!! Куда ж он вас таких замечательных девочек бросит!?!?!?!??!?!??

0

563

Светлана89 написал(а):

Всем привет!!!
Мне позвонили !! УРА!!!

привет, везунчик))))

0

564

Галина73регион Елена20 Ксенья Кэп Лариса А.К. МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14  Терехова Инна
Всем привет! А то на радостях забыла поздороваться!! :flag:

0

565

Светлана89 написал(а):

Галина73регион Елена20 Ксенья Кэп Лариса А.К. МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14  Терехова Инна
Всем привет! А то на радостях забыла поздороваться!!

Привет!  :flag:

0

566

У них сегодня вроде выходной. Фильм по видику смотрели- комедию.Про берцы спросила- говорит у него нормальные.
Это говорит у некоторых были зимние и они буквально через пару недель в хлам измахрились. У нас оказывается на все случаи жизни и  на год - менять не будут.
Идут разговоры про новую форму. Ребятишки ждут.
Ну и традиционно

:rofl:
А вот про слонов (ремешок по попе) забыла!((((((((( - голова два уха!!

0

567

Терехова Инна
Инна , спасибо за ролик[взломанный сайт]
Наиля - звЯзда[взломанный сайт]

0

568

nadegda73 написал(а):

Терехова Инна
Инна , спасибо за ролик
Наиля - звЯзда

Девочки а где ролик глянуть??

0

569

Надя, а ты тоже новый ролик выкладывала на днях???? если да, то где его можно посмотреть???

0

570

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки а где ролик глянуть??

стр 47 сообщение465

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41