-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Терехова Инна написал(а):

а ты им отвечай"У меня весеннее обострение!"

Не она махает рукой и уходит.

0

552

Галина73регион написал(а):

мой сын когда еще был там сказал, передай на форуме_ если ребята едут из за денег, а в душе нет стержня, то пусть лучше не записываются... один мальчик поехал с другом, думал что хорошо - с другом и денег поднакопит...а их разлучили, друг попал в другой город... он так плакал этот мальчишка... говорит - зачем я поехал, к маме хочу... а моему как раз улетать из таджа, парни с ним с этим мальчиком всегда находились рядом, чтобы не дай бог с собой ничего не сделал... потом ротный его к себе в канцелярию забрал - чтобы всегда на виду был...

:dontknow: Стержень не у всех есть, согласна.

0

553

Галина73регион написал(а):

у них на базе хурму  и абрикосы уже зеленые всю весной слопали

:D

0

554

МАМА МАКСИМА написал(а):

Всем бы такого директора, наш человек. :cool:

0

555

Елена20 написал(а):

Ухожу,   похлопочу по хозяйству и дочку подстричь надо.

Прибегай.

0

556

Елена20 написал(а):

Всем бы такого директора, наш человек.

Иногда понимает, а иногда так посмотрит аж подскакиваю.

0

557

Я тоже ушла))) пишите - если есть какие вопросы

0

558

МАМА МАКСИМА написал(а):

тогда она еще в зимней спячке находится)))

0

559

Оййй,дрогие мои,уже 3 раза поговорили.он боится что я сбегу от него,я боюсь что он разлюбит.поругал.сказал чтоб всё сделала к сессии.вроде поругал а приятно что волнуетсяся.про распределение ничего толком не знает,и всё Галеньку благодарит что пришла,и за кросы и вообще,легче стало ему,говорит что любит,и вс егда рядом будет.освоился уже  нормально и мне легче прям.и по плакать успела((

0

560

Всем привет!!!
Мне позвонили !! УРА!!!http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/04/09/541267.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41