а ты им отвечай"У меня весеннее обострение!"
Не она махает рукой и уходит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
а ты им отвечай"У меня весеннее обострение!"
мой сын когда еще был там сказал, передай на форуме_ если ребята едут из за денег, а в душе нет стержня, то пусть лучше не записываются... один мальчик поехал с другом, думал что хорошо - с другом и денег поднакопит...а их разлучили, друг попал в другой город... он так плакал этот мальчишка... говорит - зачем я поехал, к маме хочу... а моему как раз улетать из таджа, парни с ним с этим мальчиком всегда находились рядом, чтобы не дай бог с собой ничего не сделал... потом ротный его к себе в канцелярию забрал - чтобы всегда на виду был...
Стержень не у всех есть, согласна.
у них на базе хурму и абрикосы уже зеленые всю весной слопали
Всем бы такого директора, наш человек.
Ухожу, похлопочу по хозяйству и дочку подстричь надо.
Прибегай.
Всем бы такого директора, наш человек.
Иногда понимает, а иногда так посмотрит аж подскакиваю.
Я тоже ушла))) пишите - если есть какие вопросы
тогда она еще в зимней спячке находится)))
Оййй,дрогие мои,уже 3 раза поговорили.он боится что я сбегу от него,я боюсь что он разлюбит.поругал.сказал чтоб всё сделала к сессии.вроде поругал а приятно что волнуетсяся.про распределение ничего толком не знает,и всё Галеньку благодарит что пришла,и за кросы и вообще,легче стало ему,говорит что любит,и вс егда рядом будет.освоился уже нормально и мне легче прям.и по плакать успела((
Всем привет!!!
Мне позвонили !! УРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41