почему хихикаю и с кем?
а ты им отвечай"У меня весеннее обострение!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
почему хихикаю и с кем?
а ты им отвечай"У меня весеннее обострение!"
Лена, в Таджикистан едут наверно по нескольким причинам, там ден.довольствие в разы больше чем в России (при нас было 10 тыс.), там настоящая военная служба с настоящим оружием, для мальчишек это романтика, это для нас рубец на сердце...а мальчишкам безумно нравятся постоянные тревоги, маршброски, ночные стрельбы, горы, всякие караулы и патрули... они же в душе все мальчишки любят всякие войнушки...там все по настоящему... отбор туда жесткий...берут самых-самых лучших и выносливых... ваши поедут - будет сильная жара... тяжеловато будет...мой был зимой и то было жарко... вы не переживайте мамочки, это не самы й худший вариант... в Тадж едут все адекватные, их несколько раз проверяют и психологи и фсб и т.д... конечно далеко, но ведь во всем есть плюсы - побывать за границей за счет минобороны - это не так уж и плохо, увидеть другую страну, традиции...кухня у них не плохая .. вообщем - без паники
далеееееееко
В Таджикистан нужно делать загранпаспорт.Без загранпаспорта не возьмут.
загранник не делают - берут тех, кому до приезда назад не будет 20 лет(замена паспорта) или после 20 лет чтобы был солдат
В Таджикистан нужно делать загранпаспорт.Без загранпаспорта не возьмут.
чейта? там альтернативный въезд
Лена, в Таджикистан едут наверно по нескольким причинам, там ден.довольствие в разы больше чем в России (при нас было 10 тыс.), там настоящая военная служба с настоящим оружием, для мальчишек это романтика, это для нас рубец на сердце...а мальчишкам безумно нравятся постоянные тревоги, маршброски, ночные стрельбы, горы, всякие караулы и патрули... они же в душе все мальчишки любят всякие войнушки...там все по настоящему... отбор туда жесткий...берут самых-самых лучших и выносливых... ваши поедут - будет сильная жара... тяжеловато будет...мой был зимой и то было жарко... вы не переживайте мамочки, это не самы й худший вариант... в Тадж едут все адекватные, их несколько раз проверяют и психологи и фсб и т.д... конечно далеко, но ведь во всем есть плюсы - побывать за границей за счет минобороны - это не так уж и плохо, увидеть другую страну, традиции...кухня у них не плохая .. вообщем - без паники
Вот именно это наши и знают, поэтому и записываются. Правильно что берут сильных физически и духом.
мандарины
Мандаринов там нет, зато других фруктов в избытке.
Вот именно это наши и знают, поэтому и записываются. Правильно что берут сильных физически и духом.
мой сын когда еще был там сказал, передай на форуме_ если ребята едут из за денег, а в душе нет стержня, то пусть лучше не записываются... один мальчик поехал с другом, думал что хорошо - с другом и денег поднакопит...а их разлучили, друг попал в другой город... он так плакал этот мальчишка... говорит - зачем я поехал, к маме хочу... а моему как раз улетать из таджа, парни с ним с этим мальчиком всегда находились рядом, чтобы не дай бог с собой ничего не сделал... потом ротный его к себе в канцелярию забрал - чтобы всегда на виду был...
Ухожу, похлопочу по хозяйству и дочку подстричь надо.
А я думаю тебя уже месяца 3 не понимают!
это точно.
Мандаринов там нет, зато других фруктов в избытке.
у них на базе хурму и абрикосы уже зеленые всю весной слопали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41