-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

МАМА МАКСИМА
Привет! Наташа. :flag:

0

532

Инна ролик очень понравился, здооорово!

http://f1.s.qip.ru/rg8isIlE.jpg

0

533

МАМА МАКСИМА
Светлаа71
:flag:

0

534

Елена20 написал(а):

МАМА МАКСИМА
Привет! Наташа.

:flag:

0

535

Елена20 написал(а):

Галина, мальчишки говорят, что все записались в Таджикистан, а взяли только двоих. Слухами учебка полнится. Кто-то видимо сказал что хорошо там?

ну ну... мандарины и ДД 15 тыщ... а про все остальное что-то промолчали

0

536

Светлаа71
Добрый! :flag:

0

537

В Таджикистан нужно делать загранпаспорт.Без загранпаспорта не возьмут.

0

538

Меня на работе не понимают последнее время, в обед дверь на ключ закрываю дерик в непонятках, почему хихикаю и с кем?

0

539

МАМА МАКСИМА написал(а):

Меня на работе не понимают последнее время, в обед дверь на ключ закрываю дерик в непонятках, почему хихикаю и с кем?

А я думаю тебя уже месяца 3 не понимают! :D

0

540

Елена20 написал(а):

Галина, мальчишки говорят, что все записались в Таджикистан, а взяли только двоих. Слухами учебка полнится. Кто-то видимо сказал что хорошо там?

Лена, в Таджикистан едут наверно по нескольким причинам, там ден.довольствие в разы больше чем в России (при нас было 10 тыс.), там настоящая военная служба с настоящим оружием, для мальчишек это романтика, это для нас рубец на сердце...а мальчишкам безумно нравятся постоянные тревоги, маршброски, ночные стрельбы, горы, всякие караулы и патрули... они же в душе все мальчишки любят всякие войнушки...там все по настоящему... отбор туда жесткий...берут самых-самых лучших и выносливых... ваши поедут - будет сильная жара... тяжеловато будет...мой был зимой и то было жарко... вы не переживайте мамочки, это не самы й худший вариант... в Тадж едут все адекватные, их несколько раз проверяют и психологи и фсб и т.д... конечно далеко, но ведь во всем есть плюсы - побывать за границей за счет минобороны - это не так уж и плохо, увидеть другую страну, традиции...кухня у них не плохая ..  вообщем - без паники

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41