-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Мама Никиты написал(а):

Наша столовка-кафешка

Чистенько, уютненько. Гуд!

0

492

Наталина написал(а):

Всем привет!

Привет!  :flag:  Не переживай с простого телефона эта функция не доступна, только с навороченных, а у наших в основном таких нет.

0

493

Наталина написал(а):

Всем привет! Девочки, оказывается по скайпу разговаривать нельзя в части, а я тут разболтала, теперь переживаю, чтоб эта информация не ушла туда, куда не следует

привет. не переживай

0

494

Всем с кем не здоровалась, ПРИВЕТ!  :flag:

0

495

Гуля мама солдата Елена 2013-2014 гг. Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Нади - 22 Наталина Ольга37 Светлана89 Терехова Инна Привет, девчонки! :flag:
http://www.greenmama.ru/dn_images/02/29/73/96/1238402336&_243.jpg

0

496

Елена20 сынок звонил?

0

497

Добрый день! Мы всегда рады услышать мнение бывалых, мы сами только можем догадываться. Поделитесь как служится Вашему солдату. Будем очень благодарны.Здравствуйте Екатерина!
Я тоже так считаю, есть плюсы и минусы, но нам . мамам всегда тр
евожно, и когда сынам даже по 60 лет. Как ваш солдат? Как ему служится? Скоро вы уже домой
В Улан-Удэ очень много частей и во всех свои законы и порядки, все зависит как большие командиры дорожат честью мундира, в нашей батарее командир очень серьезный и ответственный, хотя при всей его строгости после принятия присяги мальчишка убежал из роты в которой служит мой сын. У СЫНА  спросила почему - он просто не готов морально и психологически не мог справиться, с первого дня было видно как ему трудно,пытались ему помочь подсказать,  но увы...  А вообще девочки не
переживайте после Ульяновской учебки им везде будет легко! Сын сказал, на форуме передай то, что нам дали в Ульяновске -хватит на всю жизнь, круто!  Я понимаю, что мне могут не всегда и не все говорить и все таки служба идет и дембель  мы уже понимаем не избежен!  Ваш дембель обязательно будет!

+3

498

Лариса А.К. написал(а):

Елена20 сынок звонил?

7 марта звонил, он же в госпитале, может сегодня позвонит. Жду! :yep:

0

499

Всем привет,прилетела с пар,что то мой доступен)))
Надо делать курсак,20 защита...
Заболевшим-скорейшего поправления,и мне тоже((

0

500

екатерина к
:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41