Наша столовка-кафешка
Чистенько, уютненько. Гуд!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
Наша столовка-кафешка
Чистенько, уютненько. Гуд!
Всем привет!
Привет! Не переживай с простого телефона эта функция не доступна, только с навороченных, а у наших в основном таких нет.
Всем привет! Девочки, оказывается по скайпу разговаривать нельзя в части, а я тут разболтала, теперь переживаю, чтоб эта информация не ушла туда, куда не следует
привет. не переживай
Всем с кем не здоровалась, ПРИВЕТ!
Гуля мама солдата Елена 2013-2014 гг. Лариса А.К. МАМА МАКСИМА Нади - 22 Наталина Ольга37 Светлана89 Терехова Инна Привет, девчонки!
Елена20 сынок звонил?
Добрый день! Мы всегда рады услышать мнение бывалых, мы сами только можем догадываться. Поделитесь как служится Вашему солдату. Будем очень благодарны.Здравствуйте Екатерина!
Я тоже так считаю, есть плюсы и минусы, но нам . мамам всегда тр
евожно, и когда сынам даже по 60 лет. Как ваш солдат? Как ему служится? Скоро вы уже домой
В Улан-Удэ очень много частей и во всех свои законы и порядки, все зависит как большие командиры дорожат честью мундира, в нашей батарее командир очень серьезный и ответственный, хотя при всей его строгости после принятия присяги мальчишка убежал из роты в которой служит мой сын. У СЫНА спросила почему - он просто не готов морально и психологически не мог справиться, с первого дня было видно как ему трудно,пытались ему помочь подсказать, но увы... А вообще девочки не
переживайте после Ульяновской учебки им везде будет легко! Сын сказал, на форуме передай то, что нам дали в Ульяновске -хватит на всю жизнь, круто! Я понимаю, что мне могут не всегда и не все говорить и все таки служба идет и дембель мы уже понимаем не избежен! Ваш дембель обязательно будет!
Елена20 сынок звонил?
7 марта звонил, он же в госпитале, может сегодня позвонит. Жду!
Всем привет,прилетела с пар,что то мой доступен)))
Надо делать курсак,20 защита...
Заболевшим-скорейшего поправления,и мне тоже((
екатерина к
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41