-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Лариса А.К. написал(а):

(Гостей: 1, Пользователей: 9) Tessa Гуля мама солдата Мама Никиты Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Сергей-45 Терехова Инна
Всем Привет!

:flag:

0

412

Лариса А.К. написал(а):

Я с удовольствием пользуюсь мой всегда очень рад. Ещё и письмо прилагается.

конфеток бы им фасованных...

0

413

Zhdulij@154 -сколько весит кошарка, с виду большой или так фото увеличивает. Прямо как телёночек :)

0

414

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ассортимент конечно... но  хоть так...

Сейчас зашла посмотрела, моего еще нету, наверное в течении дня  страничку выложат :dontknow:

0

415

http://s9.uploads.ru/t/l2LYN.jpg

0

416

Нади - 22 написал(а):

Zhdulij@154 -сколько весит кошарка, с виду большой или так фото увеличивает. Прямо как телёночек

Котэ  хуинький, весит около четырех кг :flag:

0

417

Девчонки всем привет!!!С прошедшими праздниками всех!!! :flag: я 2 дня только "проеездом" тут,все бегу и бегу,хочется всех родных успеть повидать и поздравить,.пока каникулы....У нас все хорошо.!!Сынок поздравил !!Очень довольная!! :jumping:

0

418

Zhdulij@154 написал(а):

Сейчас зашла посмотрела, моего еще нету, наверное в течении дня  страничку выложат

конечно))) жди)

0

419

Нади - 22 написал(а):

:cool:

0

420

Гуля мама солдата написал(а):

Девчонки всем привет!!!С прошедшими праздниками всех!!!  я 2 дня только "проеездом" тут,все бегу и бегу,хочется всех родных успеть повидать и поздравить,.пока каникулы....У нас все хорошо.!!Сынок поздравил !!Очень довольная!!

привет))) еще одна счастливица)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41