-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Нади - 22 написал(а):

ну вот и славно, все таки работают, может еще лучше раскрутятся

Работают, я уже 4 раза через них заказы делала все доставляют в срок, молодцы. И в госпиталь мальчикам доставляют. Фруктам сильно рады мальчики.  :flag:

0

402

Просила что бы одноразовые приборы добавили, а то есть йогурт и чистить киви нечем. Может на этой недели пополнят ассортимент, обещали. Кстати на сайте "армага" спрашивают наши пожелания, у кого есть пишите.

0

403

Лариса А.К. написал(а):

Просила что бы одноразовые приборы добавили, а то есть йогурт и чистить киви нечем. Может на этой недели пополнят ассортимент, обещали. Кстати на сайте "армага" спрашивают наши пожелания, у кого есть пишите.

в группе пишу)))) писатель)

0

404

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вроде и быстро прошли 3 месяца.... а вроде доооооолго. а впереди еще 3 раза столько...

Ничего подруга, прорвемся :flag:  :flag:  :flag:

0

405

в группе пишу)))) писатель)

В группе они написали в ближайшую неделю ассортимент будет пополнен в соответствии с вашими пожеланиями. Ждём ещё предложений!

Отредактировано Лариса А.К. (10.03.2014 09:46)

0

406

Нади - 22 написал(а):

Юлиана, сынок так и не отзвонился?, я еще не читала на этой стр.

Нет, Надюша...не отзвонился :dontknow: читаю в инете что там вовсю  идут учения и со связью проблемы. Жду каждый день звонка :yep:

0

407

Zhdulij@154 написал(а):

Ничего подруга, прорвемся

:flirt: у нас вариант только один))))

0

408

Лариса А.К. написал(а):

В группе они написали в ближайшую неделю ассортимент будет пополнен в соответствии с вашими пожеланиями. Ждём ещё предложений!

Отредактировано Лариса А.К. (Сегодня 12:46:50)

ассортимент конечно... но  хоть так...

0

409

(Гостей: 1, Пользователей: 9) Tessa Гуля мама солдата Мама Никиты Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Сергей-45 Терехова Инна
Всем Привет!  :flag:

0

410

ассортимент конечно... но  хоть так...

Я с удовольствием пользуюсь мой всегда очень рад. Ещё и письмо прилагается.  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41