ну вот и славно, все таки работают, может еще лучше раскрутятся
Работают, я уже 4 раза через них заказы делала все доставляют в срок, молодцы. И в госпиталь мальчикам доставляют. Фруктам сильно рады мальчики.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
ну вот и славно, все таки работают, может еще лучше раскрутятся
Работают, я уже 4 раза через них заказы делала все доставляют в срок, молодцы. И в госпиталь мальчикам доставляют. Фруктам сильно рады мальчики.
Просила что бы одноразовые приборы добавили, а то есть йогурт и чистить киви нечем. Может на этой недели пополнят ассортимент, обещали. Кстати на сайте "армага" спрашивают наши пожелания, у кого есть пишите.
Просила что бы одноразовые приборы добавили, а то есть йогурт и чистить киви нечем. Может на этой недели пополнят ассортимент, обещали. Кстати на сайте "армага" спрашивают наши пожелания, у кого есть пишите.
в группе пишу)))) писатель)
вроде и быстро прошли 3 месяца.... а вроде доооооолго. а впереди еще 3 раза столько...
Ничего подруга, прорвемся
в группе пишу)))) писатель)
В группе они написали в ближайшую неделю ассортимент будет пополнен в соответствии с вашими пожеланиями. Ждём ещё предложений!
Отредактировано Лариса А.К. (10.03.2014 09:46)
Юлиана, сынок так и не отзвонился?, я еще не читала на этой стр.
Нет, Надюша...не отзвонился читаю в инете что там вовсю идут учения и со связью проблемы. Жду каждый день звонка
Ничего подруга, прорвемся
у нас вариант только один))))
В группе они написали в ближайшую неделю ассортимент будет пополнен в соответствии с вашими пожеланиями. Ждём ещё предложений!
Отредактировано Лариса А.К. (Сегодня 12:46:50)
ассортимент конечно... но хоть так...
(Гостей: 1, Пользователей: 9) Tessa Гуля мама солдата Мама Никиты Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14 ростова Сергей-45 Терехова Инна
Всем Привет!
ассортимент конечно... но хоть так...
Я с удовольствием пользуюсь мой всегда очень рад. Ещё и письмо прилагается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41