Очень понравилась соляная сауна я соль крупную смешивала с оливковым маслом и втирала в кожу, сидела минут пять-семь , эффект потрясающий всю ночь себя гладила....какая бархатистая шкурка стала...ммммм
маленькие каникулы, но запомнятся надолго))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
Очень понравилась соляная сауна я соль крупную смешивала с оливковым маслом и втирала в кожу, сидела минут пять-семь , эффект потрясающий всю ночь себя гладила....какая бархатистая шкурка стала...ммммм
Особенно шопинг
Доброе утро!
Приветик!
Особенно шопинг
а чего ты не рассказываешь про обновки?
Подскажите кто знает что такое "сколько дней осталось до космоса", до экватора это ровно половина службы, а до космоса?
Отредактировано Лариса А.К. (10.03.2014 09:01)
Подскажите кто знает что такое "сколько дней осталось до космоса", до экватора это ровно половина службы, а до космоса?
Отредактировано Лариса А.К. (Сегодня 12:01:09)
космос - это 10 дней до дембеля))) типа обратный отчет
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (10.03.2014 09:24)
а чего ты не рассказываешь про обновки?
Да я только тухальки купила...балеточки лаковые , черные а мои затаривались и на ребеночка и на папу и на маму у нас же в Питере ничего нет
Да я только тухальки купила...балеточки лаковые , черные а мои затаривались и на ребеночка и на папу и на маму у нас же в Питере ничего нет
ну точно!!!!! вообще ничего
Девчоночки ура, я дома, я с вами
Очень соскучилась
Пробежала по прошлому домику - такие красивые поздравлялки, спасибо ♥♥♥
Надюша, тебе три раза спасибо за видео, смотрела несколько раз. Такие все уже родные и милые!
Мой звонил , усё хорошо, говорили час, ребятишек предупредила на работе -как только позвонит сынок посидите как мышки. Они тихонько играли, а старшие контролировали тишину, тоже слушали мой разговор, а потом все выспрашивали, им тоже интересно, я же брала их домой, они сына знают.
Вчера солдатики должны сходить в кино "Человек с бульвара кап..."
Нам остается только ждать
Очень соскучилась
Девчоночки ура, я дома, я с вами
Привет, Надюша! Новости у нас одинаковые)))) мой тоже ждет поездку в Ташлу, говорит, что будет интересно)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41