-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Мама Никиты написал(а):

Очень понравилась соляная сауна  я соль крупную смешивала с оливковым маслом и втирала в кожу, сидела минут пять-семь , эффект потрясающий  всю ночь себя гладила....какая бархатистая шкурка стала...ммммм

маленькие каникулы, но запомнятся надолго))))

0

372

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

маленькие каникулы, но запомнятся надолго))))

Особенно шопинг :crazyfun:

0

373

Tessa написал(а):

Доброе утро!

Приветик!  :flag:

0

374

Мама Никиты написал(а):

Особенно шопинг

а чего ты не рассказываешь про обновки?

0

375

Подскажите кто знает что такое "сколько дней осталось до космоса", до экватора это ровно половина службы, а до космоса?
http://cs312731.vk.me/v312731781/b093/PAm-TrsHvdA.jpg

Отредактировано Лариса А.К. (10.03.2014 09:01)

0

376

Лариса А.К. написал(а):

Подскажите кто знает что такое "сколько дней осталось до космоса", до экватора это ровно половина службы, а до космоса?

Отредактировано Лариса А.К. (Сегодня 12:01:09)

космос - это 10 дней до дембеля))) типа обратный отчет

Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (10.03.2014 09:24)

0

377

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а чего ты не рассказываешь про обновки?

Да я только тухальки купила...балеточки лаковые , черные :cool: а мои затаривались и на ребеночка и на папу и на маму :D у нас же в Питере ничего нет :D  :D

0

378

Мама Никиты написал(а):

Да я только тухальки купила...балеточки лаковые , черные  а мои затаривались и на ребеночка и на папу и на маму  у нас же в Питере ничего нет

ну точно!!!!! вообще ничего  :D

0

379

Девчоночки  :love: ура, я дома, я с вами :flag:
Очень соскучилась :yep:
Пробежала по прошлому домику - такие красивые поздравлялки, спасибо ♥♥♥
Надюша, тебе три раза спасибо за видео, смотрела несколько раз. Такие все уже родные и милые!
Мой звонил , усё хорошо, говорили час, ребятишек предупредила на работе -как только позвонит сынок посидите как мышки. Они тихонько играли, а старшие контролировали тишину, тоже слушали мой разговор, а потом все выспрашивали, им тоже интересно, я же брала их домой, они сына знают.
Вчера солдатики должны сходить в кино "Человек с бульвара кап..."

Нам остается только ждать :dontknow:
Очень соскучилась :(

0

380

Нади - 22 написал(а):

Девчоночки   ура, я дома, я с вами

Привет, Надюша! Новости у нас одинаковые)))) мой тоже ждет поездку в Ташлу, говорит, что будет интересно)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41