Спокойной ночи всем
Спокойной ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи!
А вот и Мила вернулась, какие новости? Как сынуля?
А вот и Мила вернулась, какие новости? Как сынуля?
Пишет наверное новости вот и молчит!★
Все с сынком пообщались , сегодня себя хорошо чувствует, все бодрячком!!!Как я рада!!!В кино ходили, все слава богу хорошо!!! а то вчера глаза всю ночь на мокром месте были, так что все у всех было есть и будет хорошо Завтра выходной, может быть опять позвонят, будем ждать! На этой позитивной ноте разрешите откланиться ко сну! Спокойной ночи!!
Пишет наверное новости вот и молчит!★
Подождём нашу Милу ...
Все с сынком пообщались , сегодня себя хорошо чувствует, все бодрячком!!!Как я рада!!!В кино ходили, все слава богу хорошо!!! а то вчера глаза всю ночь на мокром месте были, так что все у всех было есть и будет хорошо Завтра выходной, может быть опять позвонят, будем ждать! На этой позитивной ноте разрешите откланиться ко сну! Спокойной ночи!!
Спокойной ночи Милочка! До завтра!
Всем добрый вечер!! Мой звонил сегодня несколько раз!!Едят с ребятами посылку,полученную вчера.сказал 11 го большой наряд.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41