-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Мила-Новосибирск написал(а):

сын звонит

:cool:  :flag: Поговоришь, расскажешь как у него здоровье?

0

252

Наталина написал(а):

Я спать! До завтра! Всем спокойной ночи!!!

:flag:

0

253

Ой Галюша проснулась! Значит сынок позвонил! Галочка привет! Какие новости? :flag:

0

254

спокойной ночи))

0

255

Светлана89 написал(а):

Ага.Тоже понять ничего не могу -замуровали демоны!

ОНИ УСИЛЕННО УЧАТСЯ наверно

0

256

Снежана Тимошкино написал(а):

Ой Галюша проснулась! Значит сынок позвонил! Галочка привет! Какие новости?

Привет, Снежаночка! Да, сын звонил,  я уже спала. Поговорили. Получил сегодня из армага посылочку от меня. Вчера поговорили, платила уже ночью. А сегодня уже доставили. Оперативность какая!!! Вроде бы все нормально. Убирали снег. Никуда не ходили, отдыхали. Завтра - большой наряд у них. Так что, если позвонят - то раньше. Вроде бы все. Как у твоего дела? В госпитале еще?

0

257

Спокойной ночи, девочки!

0

258

Мила-Новосибирск написал(а):

Сынок звонил сегодня?

Вчера и сегодня.
Даже смеется уже.
Вчера оплатили ему конфеты на армаге, сегодня их  уже доставили.
Приложила письмо, распечатали и отдали.

+1

259

Galina2501 написал(а):

Привет, Снежаночка! Да, сын звонил,  я уже спала. Поговорили. Получил сегодня из армага посылочку от меня. Вчера поговорили, платила уже ночью. А сегодня уже доставили. Оперативность какая!!! Вроде бы все нормально. Убирали снег. Никуда не ходили, отдыхали. Завтра - большой наряд у них. Так что, если позвонят - то раньше. Вроде бы все. Как у твоего дела? В госпитале еще?

Да в госпиталяе! Все по плану пока лечат! Спокойной ночи! Ложись а то у вас уже скоро утро!

0

260

Девочки пока, :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41