сын звонит
Поговоришь, расскажешь как у него здоровье?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
сын звонит
Поговоришь, расскажешь как у него здоровье?
Я спать! До завтра! Всем спокойной ночи!!!
Ой Галюша проснулась! Значит сынок позвонил! Галочка привет! Какие новости?
спокойной ночи))
Ага.Тоже понять ничего не могу -замуровали демоны!
ОНИ УСИЛЕННО УЧАТСЯ наверно
Ой Галюша проснулась! Значит сынок позвонил! Галочка привет! Какие новости?
Привет, Снежаночка! Да, сын звонил, я уже спала. Поговорили. Получил сегодня из армага посылочку от меня. Вчера поговорили, платила уже ночью. А сегодня уже доставили. Оперативность какая!!! Вроде бы все нормально. Убирали снег. Никуда не ходили, отдыхали. Завтра - большой наряд у них. Так что, если позвонят - то раньше. Вроде бы все. Как у твоего дела? В госпитале еще?
Спокойной ночи, девочки!
Сынок звонил сегодня?
Вчера и сегодня.
Даже смеется уже.
Вчера оплатили ему конфеты на армаге, сегодня их уже доставили.
Приложила письмо, распечатали и отдали.
Привет, Снежаночка! Да, сын звонил, я уже спала. Поговорили. Получил сегодня из армага посылочку от меня. Вчера поговорили, платила уже ночью. А сегодня уже доставили. Оперативность какая!!! Вроде бы все нормально. Убирали снег. Никуда не ходили, отдыхали. Завтра - большой наряд у них. Так что, если позвонят - то раньше. Вроде бы все. Как у твоего дела? В госпитале еще?
Да в госпиталяе! Все по плану пока лечат! Спокойной ночи! Ложись а то у вас уже скоро утро!
Девочки пока,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41