Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Когда парад на 9 мая проходит у нас, зрелище грандиозное, дух захватывает, тоже хочется вот так стоять и честь приветствия и уважения отдавать! А глаза у солдат на параде--это надо видеть! В них столько гордости!!!Вот сейчас и нашими сыночками так же гордимся--защитники Отечества наши!!!http://s8.uploads.ru/t/ecqwJ.jpg
Это фото девочки, она на день Победы весь парад так стояла :cool:

Отредактировано Мила-Новосибирск (09.03.2014 19:00)

+1

112

Здравствуйте девочки! Костя где то затерялся! Наконец то народ набежал ! А то была такая тишина!  Хоть вой! Все гуляют а мы боеем! :flag:  очень рада всех видеть!

0

113

Евгения_Тюмень написал(а):

День, два и сново в строй, нам нельзя хворать

:cool: Это точно, некогда болеть!!!Встать в строй!!! :flag:

0

114

Снежана Тимошкино написал(а):

Здравствуйте девочки! Костя где то затерялся! Наконец то народ набежал ! А то была такая тишина!  Хоть вой! Все гуляют а мы боеем!   очень рада всех видеть

Привет!!!Ждем звоночков от сыночков :dontknow: , все в кучке собрались!!!Ага, Кости то нет сегодня, наверное с дочей занят !!!Как здоровье, выздоравливаете? :flag:

0

115

Здравствуйте девочки! Костя где то затерялся! Наконец то народ набежал ! А то была такая тишина!  Хоть вой! Все гуляют а мы боеем!   очень рада всех видеть!

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/f27eda289d39c010601cdd86ddcc4b21.gif

0

116

Рядовая написал(а):

Да уж, мы сами себе праздники устраиваем. Будь -будь. Давление вот , что плохо. А остальное  ерунда.

:D Был бы повод для веселья!!! :D  :flag: Погода сейчас сильно меняется, тоже чувствую что давление прыгает, весна!!! :D  :dontknow:  :D

0

117

Стараемся побыстрей выздороветь!  Завтра хочу в город поехать а то уже все бесит! Неделю в заточении!

0

118

Уряяяяяяяяя! Мой позвонил. Никуда их не водили. Зато вчера смотрели кино.

Про болячки расспросила - говорит прыщики по телу - может это от белуг?? Интересно их кипятят?
Снег наверное до сих пор есть -говорит снег чистили.

0

119

Стараемся побыстрей выздороветь!  Завтра хочу в город поехать а то уже все бесит! Неделю в заточении!

Только успевай:
http://www.amandas-reiseberichte.de/gifs/cattisch.gif

0

120

Давайте ужо выздоравливайте, а то всей семьей  в осадок выпали :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41