Aга в интернете начитаюсь и лечусь
Интернет нам в помощь, сами себе дохтора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41
Aга в интернете начитаюсь и лечусь
Интернет нам в помощь, сами себе дохтора
А я на своих бабушках и дедушках училась уколы ставить у меня бабушка хирург была и меня с собой на дежурства таскала, вот я лет с 15 деду первому начала ставить, он всё говорил что у меня рука легкая
деду первому начала ставить, он всё говорил что у меня рука легкая
Я тоже на дедушке своем училась уколы ставить
А я на своих бабушках и дедушках училась уколы ставить у меня бабушка хирург была и меня с собой на дежурства таскала, вот я лет с 15 деду первому начала ставить, он всё говорил что у меня рука легкая
А у меня мама и сестра медики, с детства все на глазах, да и в жизни хорошо этот опыт выручает, не надо время драгоценное на очереди тратить и бегать на уколы
Я тоже на дедушке своем училась уколы ставить
Кто на ком , а я на поросятах
Сеанс связи окончился , может еще завтра дадут телефоны!
У меня во вторник совещание, пропускать низяяя, кровь из носу надо на ноги подняться боле-менее
Кто на ком , а я на поросятах Сеанс связи окончился , может еще завтра дадут телефоны!
Может наш дозвонится , а больше никому пока не позвонили? Хорошо что завтра могут дать позвонить
У меня во вторник совещание, пропускать низяяя, кровь из носу надо на ноги подняться боле-менее
Ты уж посторайся
Кто на ком , а я на поросятах
Сеанс связи окончился , может еще завтра дадут телефоны!
Завтра не обещали, Надежда. только эти дни. я тоже спросила, про отправку сказал. только отбор
Будем ждать.
Выздоравливай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41