Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Светлана 55 написал(а):

Aга в интернете начитаюсь и лечусь

Интернет нам в помощь, сами себе дохтора :D  :cool:

+1

92

А я на своих бабушках и дедушках училась уколы ставить :D у меня бабушка хирург была и меня с собой на дежурства таскала, вот я лет с 15 деду первому начала ставить, он всё говорил что у меня рука легкая :D

0

93

Мама Никиты написал(а):

деду первому начала ставить, он всё говорил что у меня рука легкая

Я тоже на дедушке своем училась уколы ставить

0

94

Мама Никиты написал(а):

А я на своих бабушках и дедушках училась уколы ставить  у меня бабушка хирург была и меня с собой на дежурства таскала, вот я лет с 15 деду первому начала ставить, он всё говорил что у меня рука легкая

А у меня мама и сестра медики, с детства все на глазах, да и в жизни хорошо этот опыт выручает, не надо время драгоценное на очереди тратить и бегать на уколы :cool:

0

95

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Я тоже на дедушке своем училась уколы ставить

Кто на ком , а я на поросятах :crazyfun:
Сеанс связи окончился , может еще завтра дадут телефоны!

+1

96

У меня во вторник совещание, пропускать низяяя, кровь из носу надо на ноги подняться боле-менее :dontknow:  :flag:

0

97

nadegda73 написал(а):

Кто на ком , а я на поросятах  Сеанс связи окончился , может еще завтра дадут телефоны!

Может наш дозвонится :dontknow: , а больше никому пока не позвонили? Хорошо что завтра могут дать позвонить :jumping:

0

98

Мила-Новосибирск написал(а):

У меня во вторник совещание, пропускать низяяя, кровь из носу надо на ноги подняться боле-менее

Ты уж посторайся :flag:

0

99

nadegda73 написал(а):

Кто на ком , а я на поросятах 
Сеанс связи окончился , может еще завтра дадут телефоны!

Завтра не обещали, Надежда. только эти дни.  я тоже спросила, про отправку сказал. только  отбор

Будем ждать.

+1

100

Мила-Новосибирск написал(а):

У меня во вторник совещание, пропускать низяяя, кровь из носу надо на ноги подняться боле-менее

Выздоравливай

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-41