а это мы с Аленой -сибирячкой вчера на КПП
Галина а почему Вы с Алёшкой не сфоткались?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
а это мы с Аленой -сибирячкой вчера на КПП
Алена привет! совсем пропала! Как у вас дела? как муж? как Данюшка?
Да хорошо всё.Серёжа работает.Даня хулиганит и ругается матом....иголка в одном месте,ни минуты посидеть спокойно не может.на работе сильно устаю,постоянно давление,спина просто отваливается....числа 17 хотим в Дивеево поехать)Считаю недельки до декрета
не получилось сфоткаться, потому что ждала его долго(у него же экзамен был в тот день), уже собиралась уходить и их всех отпустили, я думала мы с ним до центра доедем, а мы смогли только до остановки дойти - вот и все наше общение...но я все равно рада, что видела вашего Алешу - чудесный парень!
Алёшка приехал на праздники.
чудесные фотографии!!! супер!!!
Считаю недельки до декрета
вау! молодцы то какие !!! девочку ждете?
вау! молодцы то какие !!! девочку ждете?
надеюсь.но пока не знаем.11 неделек только
а мы с младшим сыном делаем перестановку уже второй день))
Галя, перестановка это же здорово!!. Раз появилось желание что-то изменить в жизни, даже если это перестановка мебели, надо менять!!! Вы Первомай отметили ударным трудом на благо себе!))
Только у вас там такая замечательная погода судя по фоткам первомайским! нужно выбираться в окрестности на праздники и отдыхать на природе!
На прошлой неделе В контакте познакомилась с твоим земляком Стасом Кушманцевым через его песни. Я когда клип сделала после похода в сентябре на Белуху на Алтай, его песни использовала в клипе.Товарищу 53 года, но у него свой турклуб в Ульяновске, как я поняла, и ребетенку малОму 1 годик. На эти праздники повел группу по Самарской обл. с 26.04 по 4 мая - пешеходный поход по Самарской области в Рачейские Альпы. Вот его сайт, если интересно http://www.stksplav.narod.ru/ А я вот подумываю с его группой в июне сходить на Эльбрус
А песни как он поет- мне нравится.
В Инете (кроме В Контакте) нашла вот одну
Песня Спасатели
Отредактировано Марина 154 (03.05.2014 11:45)
постоянно давление,спина просто отваливается....числа 17 хотим в Дивеево поехать)Считаю недельки до декрета
Алена, молодцы какие. Давай береги себя, гимнастикой специальной занимайся. Тут прочитала что биологические качества и способности увеличиваются к 3 и 4 ребенку. У меня знакомые в Москве- им под 40 родили 5 мальчика месяца два назад! На пятой беременности уже и врачам на УЗИ сказали- не говорите кто у нас будет)) Специально все подсчитывали, хотят уж больно девочку. Вот уже не знаю остановятся ли ))) Хорошо благосостояние позволяет
И с Дивеево это вы здорово решили. Мне посчастливилось там 2 раза побывать.Удачи вам!
Отредактировано Марина 154 (03.05.2014 12:29)
Алена, молодцы какие. Давай береги себя, гимнастикой специальной занимайся. Тут прочитала что биологические качества и способности увеличиваются к 3 и 4 ребенку. У меня знакомые в Москве- им под 40 родили 5 мальчика! На пятой беременности уже и врачам на УЗИ сказали- не говорите кто у нас будет)) Специально все подсчитывали, хотят уж больно девочку. Вот уже не знаю остановятся ли ))) Хорошо благосостояние позволяет
И с Дивеево это вы здорово решили. Мне посчастливилось там 2 раза побывать.Удачи вам!
Спасибо.всё равно надеемся на девочку,даже разговариваю как с дочей,и Даня сестрёнку ждёт.а Дивеево я ни разу не была,всё не получалось,а тут отец на своей машине собрался и как раз на выходные,надеюсь,всё получится
читаю... всеже больше радости в ваших сообщениях... это здорово.. на молодой веточке мамочка замуж выходит, ктото ляльку ждёт....
когда то меня спрашивали кого яч хочу сына или дочь.. а когда отвечал а какая разница? главное чтоб ребенок желанным был, а значит любимым сразу с первых его денёчков, любимым ещё в мамином животике....
Считаю недельки до декрета
Вот как здорово!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3