-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Доброй ночи!

Мам-Аня написал(а):

а  чё полоть  не  будем ?

:D  :D  :D

Мам-Аня написал(а):

Милена  , а  ты  видно   богатой  будешь !

Надеюсь, что буду когда-нибудь!  :crazyfun:  Спасибки! Анечка, ты, наверное, одна меня не узнала.. я в клетчатой рубашке =)

0

932

Всем здравствуйте С ПЕРВОМАЕМ!!!
МИР, ТРУД в РАДОСТЬ, МАЙ-  чтобы уже совсем весенний!
Давненько анеков про русских и американцев свежих не читала, а тут с Украиной новая эра началась. Мне понравился )

Сидит в кафе русский и полдничает.
У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли.
К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает: — А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает: — Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: — А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает: — Конечно, едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь.
Русского это, наконец, конкретно достало и он, в свою очередь спрашивает американца: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.

+6

933

Марина 154 написал(а):

делаем из них жвачку и продаём в Америку.

http://sb.uploads.ru/t/2EXLk.gif
http://sc.uploads.ru/t/5R8ey.gif

0

934

http://sb.uploads.ru/t/3MQgb.gif
http://sb.uploads.ru/t/AjfyH.jpg
С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

935

В одном аэропорту на скамье ожидания сидят трое:
    — Француз, американец и дагестанец. Вдруг к ним подходит журналист и спрашивает:
    — Не могли бы вы какими то другими словами объяснить что у вас висит ниже пояса?
    Сначала ответил Француз:
    — Ниже пояса у меня висит то, чем я обычно доставляю удовольствие женщинам.
    Потом ответил Американец:
    — Ниже пояса у меня висит то, чем я доставляю удовольствие себе.
    И наконец ответил Дагестанец:
    — Ниже пояса у меня висит кинжал, а то что у тех двоих висит у меня обычно стоит!
..................
Международный консилиум врачей—хирургов. Выступает американец:
— Мы провели уникальную операцию: Пришили оторванную руку человеку, и он сейчас лучший баскетболист NBA.
Англичанин:
— А мы пришили одному англичанину ногу, и сейчас это один из лучших игроков Премьер — лиги.
Русский:
— А мы голову, так теперь он чемпион мира по шахматам.
Белорус:
— А у нас один колхозник под комбайн попал, только жопа и усы остались, ну мы их сляпили, так он теперь президентом работаить.
........................
Чемпионат мира среди воров. Задача:
— В зале выключают свет на 1 минуту, нужно вскрыть сейф и вынести из него 1000000 баксов.
Немцы успели только сейф вскрыть, американцы деньги вытащить, финны только отмычки из карманов достать. . . Заходят русские. Выключается свет, через минуту его пытаются включить. Не получается. Из—за двери слышен голос:
— Вась, ты только что лимон баксов спёр! На кой хрен тебе эта лампочка?!
.......................
Русский с Американцом поспорили, у кого больше праздников. За праздник — один щелбан.
Американец начал:
— День независимости. Рождество. Пасха. . . — отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников — какие праздники?
Русский:
— А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября. . . Ну и ещё. . . День рыбака! День моряка!! День строителя!. . .
Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его:
— Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
........................
Американец приехал из России. Делится впечатлениями:
— Представляете, русские все жалуются на свою бедность, а сами деньги КУЮТ!
— Как так?
— Еду я в автобусе. Напротив сидят муж и жена. Он говорит ей:
— Кать, дай десятку!. А она ему отвечает:
— Поди накуй!
.....................
Американца после визита в Украину расспрашивают:
— Что вам понравилось в Украине?
— Все! И страна и люди, я в восторге.
— А что не понравилось?
— Ветчина — слишком соленая и совсем без мяса.
..................
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
— will you?
— Я те блять вылью!
....................
Кардинальное различие американцев и русских:
— Когда американец возвращается из гостей навеселе и встречает двух гопников, он говорит:
— Ребята, мне не нужны проблемы!
Когда тоже самое происходит с русским, он говорит:
— Оба—на! Так вам, ребятки, проблемы нужны? Ща будут!
..................
Прилетели на Луну американец, русский и. . . казах. Берет их сам Бог за шиворот и спрашивает американца:
— Зачем прилетел?
— Ракетные базы строить, сэр.
Русский:
— Целину поднимать. . .
К казаху:
— А ты какого хрена сюда притащился?!
Казах, стоявший, опустив голову и ковыряя носком сапога лунную пыль, пробормотал:
— Да так. . . Думал, может кого—нибудь из знакомых встречу. . .
.................
Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу. Американец ему вслед:
— А у нас после туалета руки моют.
— А у нас на руки не ссут.

+4

936

Добрый денек! Солнечный - солнечный!
Всех с праздником!!!

Галина73регион написал(а):

Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения! Сегодня крайний рабочий день - это очень радует! Всех поздравляю с наступающим Первомаем! Завтра идем на демонстрацию... как всегда - добровольнопринудительно)))

А мы тоже сегодня на парад ходили с внучкой  :flag: . Такой настрой был! Шариков надули, настроение прекрасное!На демонстрацию весь комбинат наш согнали. Мы сперва тоже пристроились к демонстрантам, но Маюша наша посмотрела на огромную толпу народа, что-то малость не комфортно ей стало, погрустнела и домой запросилась. Пришлось в сторонке постоять. А народу давно так много не собиралось.

+2

937

Добрый   день!
http://sa.uploads.ru/t/SXQdV.jpg

0

938

Всем доброго вечерочка! Только хорошего настроения! Сходил на демонстрацию сегодня всей семьёй, классно прогулялись))) погода слава Богу солнечная)))

0

939

Что за праздник? Первомай!
Дома не сиди – гуляй,
Радости, добра желаю,
С днем советским поздравляю.

Вспоминай те времена,
Ведь тогда была – Страна!
Все же, лучше позабудем,
Ностальгировать не будем!
http://kartinkigif.ru/_ph/22/2/147162335.gif

Отредактировано katya ptashinskaya (01.05.2014 18:47)

0

940

Привет мои дорогие подруженьки !!!!! Не могла зайти на форум но читала сообщения как гость , как же я по вам соскучилась !!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3