Доброй ночи!
а чё полоть не будем ?
Милена , а ты видно богатой будешь !
Надеюсь, что буду когда-нибудь! Спасибки! Анечка, ты, наверное, одна меня не узнала.. я в клетчатой рубашке =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Доброй ночи!
а чё полоть не будем ?
Милена , а ты видно богатой будешь !
Надеюсь, что буду когда-нибудь! Спасибки! Анечка, ты, наверное, одна меня не узнала.. я в клетчатой рубашке =)
Всем здравствуйте С ПЕРВОМАЕМ!!!
МИР, ТРУД в РАДОСТЬ, МАЙ- чтобы уже совсем весенний!
Давненько анеков про русских и американцев свежих не читала, а тут с Украиной новая эра началась. Мне понравился )
Сидит в кафе русский и полдничает.
У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли.
К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает: — А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает: — Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: — А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает: — Конечно, едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь.
Русского это, наконец, конкретно достало и он, в свою очередь спрашивает американца: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
В одном аэропорту на скамье ожидания сидят трое:
— Француз, американец и дагестанец. Вдруг к ним подходит журналист и спрашивает:
— Не могли бы вы какими то другими словами объяснить что у вас висит ниже пояса?
Сначала ответил Француз:
— Ниже пояса у меня висит то, чем я обычно доставляю удовольствие женщинам.
Потом ответил Американец:
— Ниже пояса у меня висит то, чем я доставляю удовольствие себе.
И наконец ответил Дагестанец:
— Ниже пояса у меня висит кинжал, а то что у тех двоих висит у меня обычно стоит!
..................
Международный консилиум врачей—хирургов. Выступает американец:
— Мы провели уникальную операцию: Пришили оторванную руку человеку, и он сейчас лучший баскетболист NBA.
Англичанин:
— А мы пришили одному англичанину ногу, и сейчас это один из лучших игроков Премьер — лиги.
Русский:
— А мы голову, так теперь он чемпион мира по шахматам.
Белорус:
— А у нас один колхозник под комбайн попал, только жопа и усы остались, ну мы их сляпили, так он теперь президентом работаить.
........................
Чемпионат мира среди воров. Задача:
— В зале выключают свет на 1 минуту, нужно вскрыть сейф и вынести из него 1000000 баксов.
Немцы успели только сейф вскрыть, американцы деньги вытащить, финны только отмычки из карманов достать. . . Заходят русские. Выключается свет, через минуту его пытаются включить. Не получается. Из—за двери слышен голос:
— Вась, ты только что лимон баксов спёр! На кой хрен тебе эта лампочка?!
.......................
Русский с Американцом поспорили, у кого больше праздников. За праздник — один щелбан.
Американец начал:
— День независимости. Рождество. Пасха. . . — отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников — какие праздники?
Русский:
— А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября. . . Ну и ещё. . . День рыбака! День моряка!! День строителя!. . .
Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его:
— Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
........................
Американец приехал из России. Делится впечатлениями:
— Представляете, русские все жалуются на свою бедность, а сами деньги КУЮТ!
— Как так?
— Еду я в автобусе. Напротив сидят муж и жена. Он говорит ей:
— Кать, дай десятку!. А она ему отвечает:
— Поди накуй!
.....................
Американца после визита в Украину расспрашивают:
— Что вам понравилось в Украине?
— Все! И страна и люди, я в восторге.
— А что не понравилось?
— Ветчина — слишком соленая и совсем без мяса.
..................
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
— will you?
— Я те блять вылью!
....................
Кардинальное различие американцев и русских:
— Когда американец возвращается из гостей навеселе и встречает двух гопников, он говорит:
— Ребята, мне не нужны проблемы!
Когда тоже самое происходит с русским, он говорит:
— Оба—на! Так вам, ребятки, проблемы нужны? Ща будут!
..................
Прилетели на Луну американец, русский и. . . казах. Берет их сам Бог за шиворот и спрашивает американца:
— Зачем прилетел?
— Ракетные базы строить, сэр.
Русский:
— Целину поднимать. . .
К казаху:
— А ты какого хрена сюда притащился?!
Казах, стоявший, опустив голову и ковыряя носком сапога лунную пыль, пробормотал:
— Да так. . . Думал, может кого—нибудь из знакомых встречу. . .
.................
Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу. Американец ему вслед:
— А у нас после туалета руки моют.
— А у нас на руки не ссут.
Добрый денек! Солнечный - солнечный!
Всех с праздником!!!
Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения! Сегодня крайний рабочий день - это очень радует! Всех поздравляю с наступающим Первомаем! Завтра идем на демонстрацию... как всегда - добровольнопринудительно)))
А мы тоже сегодня на парад ходили с внучкой . Такой настрой был! Шариков надули, настроение прекрасное!На демонстрацию весь комбинат наш согнали. Мы сперва тоже пристроились к демонстрантам, но Маюша наша посмотрела на огромную толпу народа, что-то малость не комфортно ей стало, погрустнела и домой запросилась. Пришлось в сторонке постоять. А народу давно так много не собиралось.
Всем доброго вечерочка! Только хорошего настроения! Сходил на демонстрацию сегодня всей семьёй, классно прогулялись))) погода слава Богу солнечная)))
Привет мои дорогие подруженьки !!!!! Не могла зайти на форум но читала сообщения как гость , как же я по вам соскучилась !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3