добрый вечер всем!
заглянула на форум в надежде кого -нибудь застать здесь , но увы ! вы все наверное уже баиньки отправились... значит поболтаю между делом сама с собой . у нас второй день дождь . воздух такой свежий , чистый-пречистый ! дышится с таким удовольствием мне кажется только весной. именно сейчас , когда берёза выпустила свои серёжки , когда травка такая нежно-зелёная воздух прямо пропитан весной! из за дождей у меня сегодня в огороде выходной, а обычно с работы прибежала и в сад сразу. и кстати я заметила - это ни чуть меня не напрягает . раньше как то в обязаловку было .... блин , старею наверное .. ... о ! в однкл нашла ! как раз о даче! не могу мимо пронести! --- муж с женой приехали на дачу , а там всё заросло . Муж - ну и
мы здесь! Жена - а чё полоть не будем ???
... мм да ! как начала и так закончить ! чегой то некрасиво получилось! значит ещё поболтаю , чтоб вину загладить !
Лена счастливо отдохнуть вам ! и концерт на отлично провести !
Милена , а ты видно богатой будешь ! ведь фотки твои как ни разглядывала , а тебя ведь так и не узнала ! вот прямо стыдно даже ! но теперь любопытство ведь не даст уснуть ! так что колись ! где ТЫ???
Костя . а у тебя здорово вышло ! даже не нужно заморачиваться , как праздники провести! развлекательная программа на все выходные!!!
девчёнки желаю всем весело провести праздники ! отдохните по полной ! ведь ребята наши дома , теперь можно и расслабиться ! ... а ведь год назад у нас был распред ! не забыли какой шорох у нас здесь стоял? да! горячие денёчки были ! представляете , мне Санька как то выдаёт - а я б ещё разок в армию не прочь сходить! с теми же ребятами ! я в ауте была ! ностальгия , блин ! хотя о чём я ! ведь для мужчины воспоминания о армии свято ! только я не предполагала , что это так быстро настанет . 8 мая пять месяцев ,как дома !
Отредактировано Мам-Аня (30.04.2014 22:31)