ДОБРОЕ УТРО!
Ну вот и пришло время Алёшка едет домой.
ВОТ И ХОРОШО! НА ДОЛГО?
А у нас холодно и субботники пока отменили.
А МЫ СУББОТИЛИСЬ В ЧЕТВЕРГ НА УЛИЦАХ ГОРОДА ВБЛИЗИ Ж.Д ПУТЕЙ, А В ПЯТНИЦУ В КАБИНЕТЕ.
ПОГОДА ПОКА РАДУЕТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
ДОБРОЕ УТРО!
Ну вот и пришло время Алёшка едет домой.
ВОТ И ХОРОШО! НА ДОЛГО?
А у нас холодно и субботники пока отменили.
А МЫ СУББОТИЛИСЬ В ЧЕТВЕРГ НА УЛИЦАХ ГОРОДА ВБЛИЗИ Ж.Д ПУТЕЙ, А В ПЯТНИЦУ В КАБИНЕТЕ.
ПОГОДА ПОКА РАДУЕТ
Доброго солнечного дня! Хорошего настроения! У нас солнечно и тепло)))
Здравствуйте!А у нас снова идет снег
Добрый день!Хорошего всем настроения!
А у меня сынуля готовится на 2 недели ехать в Питерские леса. Холодно еще, чтоб в палатках жить, но военных кто спрашивает? Одна группа ребят уже приехала, вторая сейчас там. Наши, видимо, поедут им на смену.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!!!!!
ОЛЕЧКА !!!!! ДОРОГАЯ !!!!!!(((( ПРОСТИ МЕНЯ ЗАСРАН......)))) ЗАБЫЛА ДАНЬКУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ . НУ ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ , ЧЕМ НИКОГДА . ДАНЕЧКА !!!!!! ДОРОГОЙ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , И ВСЕХ БЛАГ , ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБУДИТСЯ !!!!!
Доброй ночи!
Я наконец-то в отпуске..) Пока не осознала сей факт..) вчера уж вечером вернулась со встречи выпускников, упала и спала 12 часов. там совсем не спали 2 дня.. все прошло хорошо =) уже повторения хочется..
с некоторыми эксцессами, правда.. ну когда большая компания на выезде - всякое бывает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3