Гузелечка, с днём рождения! Счастья тебе и твоим детям! Неиссякаемой энергии!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Гузеля, с Днем Рождения!
Всего тебе самого доброго и светлого!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Гузелечка, с днём рождения! Счастья тебе и твоим детям! Неиссякаемой энергии!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Гузеля, с Днем Рождения!
Всего тебе самого доброго и светлого!
Лена, девочки звезды. Палец в рот не клади))
Саша, творчество твое очень красивое. Я сразу все это в интерьере представила.
Светлана, свитерок с оленями нежненький такой. Здорово Я сразу подумала, что у меня тоже есть крестник, правда в другом городе живет. Первый класс нынче заканчивает Вот как-то на день рождения не выбираюсь к нему. Звонки его маме, переводы на подарки. Или когда домой еду, заезжаю в гости. тогда уже что-то дарю.
Галя, хоть и с опозданием, но все равно поздравляю с именинником!
Сыночку и мамочке здоровья, удачи, любви, хороших друзей рядом!!!
Мариночка спасибо дорогая! Очень приятно))) Сережа с такой радостью принимает поздравления))) а от наших форумских -особенно)))
.........Милый, привет, чем занимаешься.........? Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты дорогая?..... - А я сижу в баре за твоей спиной...., смотрю как ты, ...сука, .......вертишься и не можешь уснуть.....)))))
А-ха-ха!!!
Женечка, зато в интернете можно не сидеть, а лежать))) Свои плюсы.. а к клавиатуре быстро привыкаешь))
Вот и я все больше подумываю- а не купить ли ноотбук. К Темкиному привыкла, пока в армии был. В постели удобно устроилась-фильм посмотрела, что-то почитала. Захотела на кухню принесла . Захотела в комнату. Решила, что ноотбук все-таки удобнее. Подруга у меня через инет себе купила. выбрала опции нужные, заказала, на дом привезли.
Если к нему дополнительно купить мышку, то будет намного удобнее, я сама поначалу мучилась, а потом мышку купила и кончились мои мучения
Отредактировано Валентина15 (15.03.2014 23:14:26)
а еще можно купить клаву и подсоединить к монитору... ваще никакой разницы.... даже прикольно два моника, можно настроить чтоб одно и тоже казали, а можно рабочий стол расширить и тогда на мониторе работать, а на буковской в чате сидеть...
Галина73регион
ой.. не знал... ну хоть с опозданием.... проздравляю, желаю счастья в личной жихни ....ПУХ, ой Костя
Галина73регион
ой.. не знал... ну хоть с опозданием.... проздравляю, желаю счастья в личной жихни ....ПУХ, ой Костя
Костя спасибо))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3