а я то при чём это детки рисовали...
Но ведь это надо организовать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
а я то при чём это детки рисовали...
Но ведь это надо организовать!
всем привет еще раз... ну так немного позитива чтоли...
говорил вам что у меня завелась собака в выходные....
это Мотя (Мотильда)
это её знакомство с Ксюхой
у меня дома много рогов... лося, оленя, есть рога косули взрослой, есть саблерогой косули (это непорядок, так что пришлось отстреливать в заповеднике) есть чтото среднее мехду пантами и нормальными рогами косули (волки задрали, забрал чтоб ребенку показать)
лосинные рога дети как табуретку используют, остальные на стены просто не успел приделать....
рога уже взрослых животных крепкие, а вот эти переходки, чуть помягче... сегодня одного такого рога лишился... Мотька сгрызла...
это Мотя (Мотильда)
чудная Мотя! красавица!
сегодня одного такого рога лишился... Мотька сгрызла...
сразу видно что охотница)))
Здравствуйте,дорогие,недавно в Анапу летали,у родственника одного юбилей был,там тепло +20 ,все цветет,а домой вернулись минус...и снег,грустно..
Мотя просто чудо.
это её знакомство с Ксюхой
Костя, а Ксюха - это кто? Хомяк, белка или ...? на фотке не особо видно.
а вот эти переходки, чуть помягче... сегодня одного такого рога лишился... Мотька сгрызла...
А у нас младшенький котик Фунтик взял моду на балконе направляющие лески от жалюзей перегрызать. Уже 4 лески перегрыз. Заменили их на капроновый шнур, так он все эти шнуры снова перегрыз. Девчонки на работе советуют уже проволоку в оплетке поставить вместо лески.
это Мотя (Мотильда)
Она просто прелесть!
Оля,говорит ,странно,Вова уже не в армии,а ты все еще на форуме,не понимает,что это уже больше,чем просто армия,информация или еще что то,что мы искали в самом начале,сейчас это уже реальные друзья,за которых радуешься,переживаешь,сочувствуешь,и еще много чувств,когда видишь знакомые лица
сейчас это уже реальные друзья,за которых радуешься,переживаешь,сочувствуешь,и еще много чувств,когда видишь знакомые лица
согласна!
ДОБРОЕ УТРО! У НАС ДУБАК , В ГОРОДЕ -6 , УТРОМ ОПОЗДАЛА НА РАБОТУ, ТРАНСПОРТ ЗАМЕРЗ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (23.04.2014 04:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3