-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Христос Воскресе!!!
с  праздником  вас  мои  милые  форумчане!!!   счастья , мира  и  добра  вам!!! 
вот  пишу  мира  и  только  в  свете  событий   на  Украине   прочувствовала   это   слово   МИР !   какие  же  мы  счастливые , что  живём  под  мирным  небом  и  никто  не  стреляет  на  наших  улицах   и  мы  не  боимся  за  жизнь  наших  детей ..   так  что   МИРА  вам   мои  дорогие !   и  конечно  здоровья   всем   нам  и  детям  нашим  ! 
  с  праздником   вас!!! :love:

+2

742

Марина 154 написал(а):

Хорошо, что у сына все хорошо. Что еще родителям надо!Если мечтал  с 10 класса  о такой работе, не могла мечта не сбыться. Это здорово, когда человек знает - что он хочет и прилагает усилия этого добиться!

Марина  спасибо  большое ! это  была  настоящая    мечта ,   поступал  в  вуз   по  желанию   своему , в  армию   для  этого  сходил . так  что  как  планировал , так  Господь  и  позволил  !!!

0

743

Счастливой пасхи от души желаю,
Христос- воскрес сегодня это главные слова!
Пусть вас Господь от бед оберегает
И наградит за добрые дела!
Здоровья вам,счастья,любви,добра и мира!
http://sc.uploads.ru/t/B2k8T.gif

+2

744

Галина73регион написал(а):

вы уж зайдите - черкните пару строк - у меня , мол , все нормально, у сына тоже... не пропадайте

Всем привет! У нас все нормально!!!
http://sa.uploads.ru/t/XwQjI.jpg
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ВАС!!!
В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечно-ясных!
Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В светлый праздник божественной Пасхи!

+2

745

девчонки только сильо е смейтесь... у меня появилась собака... девчонки вчера гуляли и привели с собой. таккса девочка. судя по зубам и окраске около года... сама нашла квартиру где живу...
так что я снова собачником стал... утром проснулся и первая масль... это же на час вставать раньше нужно чтоб перед работой погулять с собакой...
дама такой пипец... и как то всё сияет... ребенок давно сабаку хотел... обещала после школы прихолить и гулять с Мотькой... мы её Матильдой назвали...

+4

746

Krokozyabla написал(а):

девчонки только сильо е смейтесь... у меня появилась собака... девчонки вчера гуляли и привели с собой. таккса девочка. судя по зубам и окраске около года... сама нашла квартиру где живу... так что я снова собачником стал.

Костя,  ты просто  молодец! Но  таксы  такой  беспокойный  народ,  они  не любят  одиночества,  и  большие  проказники.

0

747

саша букаринов написал(а):

Костя,  ты просто  молодец! Но  таксы  такой  беспокойный  народ,  они  не любят  одиночества,  и  большие  проказники.

ну такс я е знаю... были дворовые собаки и бабушки... у меня бул русский спаниель... тоже подарок еще тот....

0

748

Добрый вечер всем! С праздником!!!

Христос Воскрес! Скворцы поют,
И, пробудясь, ликуют степи.
В снегах, журча, ручьи бегут
И с звонким смехом быстро рвут
Зимою скованные цепи.
Еще задумчив темный лес,
Не веря счастью пробужденья.
Проснись! Пой песню Воскресенья -
Христос Воскрес!

http://sb.uploads.ru/t/T4XOJ.jpg

Отредактировано Евгения 59 (20.04.2014 17:07)

+2

749

Всем доброго денечка! Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!
http://sb.uploads.ru/t/Ll9Dj.jpg
http://sc.uploads.ru/t/36upt.jpg

Татьяна Н. написал(а):

Всем привет! У нас все нормально!!!

Супер! Не забывай про нас)))

Krokozyabla написал(а):

девчонки только сильо е смейтесь... у меня появилась собака... девчонки вчера гуляли и привели с собой. таккса девочка. судя по зубам и окраске около года... сама нашла квартиру где живу...
так что я снова собачником стал... утром проснулся и первая масль... это же на час вставать раньше нужно чтоб перед работой погулять с собакой...
дама такой пипец... и как то всё сияет... ребенок давно сабаку хотел... обещала после школы прихолить и гулять с Мотькой... мы её Матильдой назвали...

Костя поздравляем!!! Еще один член семьи!

0

750

Krokozyabla написал(а):

ну такс я е знаю... были дворовые собаки и бабушки... у меня бул русский спаниель... тоже подарок еще тот....

Удачи вам.  К нам  тоже однажды пришла собака,  вернее щенок овчарки,  ночью  плакал у  нашей  квартиры.  Я  открыла дверь и  сказала - Ну  заходи-  Она у нас прожила два дня,  больше  мы не могли её  оставлять, т.к.  мы  уезжали. Но мы её не выбросили,  а отдали в  хорошие руки,  потом Саша  видел,  выросла  такая  красавица.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3