Христос Воскресе!!!
с праздником вас мои милые форумчане!!! счастья , мира и добра вам!!!
вот пишу мира и только в свете событий на Украине прочувствовала это слово МИР ! какие же мы счастливые , что живём под мирным небом и никто не стреляет на наших улицах и мы не боимся за жизнь наших детей .. так что МИРА вам мои дорогие ! и конечно здоровья всем нам и детям нашим !
с праздником вас!!!
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74120.04.2014 08:31
Поделиться74220.04.2014 08:36
Хорошо, что у сына все хорошо. Что еще родителям надо!Если мечтал с 10 класса о такой работе, не могла мечта не сбыться. Это здорово, когда человек знает - что он хочет и прилагает усилия этого добиться!
Марина спасибо большое ! это была настоящая мечта , поступал в вуз по желанию своему , в армию для этого сходил . так что как планировал , так Господь и позволил !!!
Поделиться74420.04.2014 11:43
вы уж зайдите - черкните пару строк - у меня , мол , все нормально, у сына тоже... не пропадайте
Всем привет! У нас все нормально!!!
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ВАС!!!
В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечно-ясных!
Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В светлый праздник божественной Пасхи!
Поделиться74520.04.2014 12:55
девчонки только сильо е смейтесь... у меня появилась собака... девчонки вчера гуляли и привели с собой. таккса девочка. судя по зубам и окраске около года... сама нашла квартиру где живу...
так что я снова собачником стал... утром проснулся и первая масль... это же на час вставать раньше нужно чтоб перед работой погулять с собакой...
дама такой пипец... и как то всё сияет... ребенок давно сабаку хотел... обещала после школы прихолить и гулять с Мотькой... мы её Матильдой назвали...
Поделиться74620.04.2014 13:20
девчонки только сильо е смейтесь... у меня появилась собака... девчонки вчера гуляли и привели с собой. таккса девочка. судя по зубам и окраске около года... сама нашла квартиру где живу... так что я снова собачником стал.
Костя, ты просто молодец! Но таксы такой беспокойный народ, они не любят одиночества, и большие проказники.
Поделиться74720.04.2014 14:41
Костя, ты просто молодец! Но таксы такой беспокойный народ, они не любят одиночества, и большие проказники.
ну такс я е знаю... были дворовые собаки и бабушки... у меня бул русский спаниель... тоже подарок еще тот....
Поделиться74820.04.2014 17:02
Добрый вечер всем! С праздником!!!
Христос Воскрес! Скворцы поют,
И, пробудясь, ликуют степи.
В снегах, журча, ручьи бегут
И с звонким смехом быстро рвут
Зимою скованные цепи.
Еще задумчив темный лес,
Не веря счастью пробужденья.
Проснись! Пой песню Воскресенья -
Христос Воскрес!
Отредактировано Евгения 59 (20.04.2014 17:07)
Поделиться74920.04.2014 17:45
Всем доброго денечка! Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!
Всем привет! У нас все нормально!!!
Супер! Не забывай про нас)))
девчонки только сильо е смейтесь... у меня появилась собака... девчонки вчера гуляли и привели с собой. таккса девочка. судя по зубам и окраске около года... сама нашла квартиру где живу...
так что я снова собачником стал... утром проснулся и первая масль... это же на час вставать раньше нужно чтоб перед работой погулять с собакой...
дама такой пипец... и как то всё сияет... ребенок давно сабаку хотел... обещала после школы прихолить и гулять с Мотькой... мы её Матильдой назвали...
Костя поздравляем!!! Еще один член семьи!
Поделиться75020.04.2014 18:26
ну такс я е знаю... были дворовые собаки и бабушки... у меня бул русский спаниель... тоже подарок еще тот....
Удачи вам. К нам тоже однажды пришла собака, вернее щенок овчарки, ночью плакал у нашей квартиры. Я открыла дверь и сказала - Ну заходи- Она у нас прожила два дня, больше мы не могли её оставлять, т.к. мы уезжали. Но мы её не выбросили, а отдали в хорошие руки, потом Саша видел, выросла такая красавица.