уже уезжает? даже немного грустно...хорошие фото! знакомые всё места)))
Вот и пролетели три месяца. С понедельника экзамены.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
уже уезжает? даже немного грустно...хорошие фото! знакомые всё места)))
Вот и пролетели три месяца. С понедельника экзамены.
Я просто так желаю Вам добра !!!
Любому, кто читает эти строчки...
Чтоб было настроение с утра...
Чтоб Вас любили сыновья и дочки !!!
Чтоб дети знали теплоту руки,
Которой их жалеете порою...
Чтоб не было в душе у Вас тоски...
Для Вас я двери в светлый мир открою !!!
А если Вы один и одинок..,
Не стоит тратить на проблемы силы...
Вам жизнь дает немыслимый урок,
Чтоб Вы его отлично уяснили...
Ещё желаю Вам, от всей души,
Чтоб радость каждый день сопровождала...
И чтобы Вы не плакали в тиши,
Когда судьба, Вас словно мяч, кидала...
Добром всегда пусть светятся глаза !!!
Они души прямое отражение...
Пусть солнце светит и пройдет гроза...
Так дай Вам Бог надежды и терпенья !!!
.... вернулась , как обещала ....
Маришка - углядела твою фоточку . какая же ты хорошенькая! вся такая свеженькая , миниатюрненькая ! одним словом - прелесть!
Света Петровна ! ну ты мать как и я- совсем форум забросила ! тыщю лет тебя не видела ! вот скажи где твои ежедневные букетики ? где стишки утренние ? совсем Светланка мы с тобой от рук отбились! как Руслан ?
Лена Балашов приветик ! Лена вот твои королевишны выдают ! красоту в прищепках видела ! вот сколько фантазии!!! только перлы собирай!!!
Света Тюмень и Наталя с прошедшими именинами вас ! счастья, здоровья! а ребятам удачи !
Гузеля, привет! вот кого -кого , а тебя давненько не читала . а хочется узнать как у тебя дела , что нового ... весёленькая ты девчёнка!!!
ох девоньки , как же я вам всем благодарна , что вы у меня есть ! все такие родные и близкие подружки!
теперь пару слов о себе - с Божьей помощью у нас всё сложилось хорошо . Санька с понедельника выходит на работу о которой мечтал с 10 кл . хотя и руки опускались и депресняк у него был ... но мечты сбыватся ... и от дома не далеко - всего 50 км . мама 50км в одну сторону ,сынуля в другую 50 км , а мы с батей в серединке . вот и буду по очереди на выходные к ним пошуршать ездить
сама не много приболела . я теперь такая красивущая , куда там светским львицам до меня со своими силиконовыми губами ! у меня в 4х местах герпис вылез , ух и ощущеньице я вам скажу! правда это не особо мешает в огороде ковыряться ! в парник помидорки . огурцы посадила , редиска подрастает . так что сезон садово-огородный открыт !
Отредактировано Мам-Аня (19.04.2014 23:03)
Анечка, спасибо за добрые слова! А мы как уже по тебе соскучились, по твоим задорным и внимательным сообщениям.
Хорошо, что у сына все хорошо. Что еще родителям надо!
Если мечтал с 10 класса о такой работе, не могла мечта не сбыться. Это здорово, когда человек знает - что он хочет и прилагает усилия этого добиться!
Отредактировано Марина 154 (20.04.2014 07:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3