Галина73регион написал(а):Лена, классно что в санатории! отдыхай на всю катушку!!!
Отдыхать некогда , утром муж привозит и до 17 вечера я на трех ногах " гоняю " на процедуры . А вечером домой приезжаю и все - в отрубон, а еще уроки надо с Настасьей сделать !!!
Галина73регион написал(а):да не больно то они и даются тискать себя))) я спать ложусь - сына все нет, а утром встаю - он спит(если не на работу) вот так - и общаться то не успеваем
Вот- вот и у нас так же !!!! Анекдот вспомнила - " В чем разница между молодым поколением и старшим ? - А разница в том , что когда молодое поколение ложится спать , старшее уже встало и собирается на работу !"
Krokozyabla написал(а):Галина вам не хвасталась своим портретом? на молодой веточке выложин...
Костя , я же тоже собака по гороскопу !!!! А портреты - КЛАСС!!!!!! Да главное похожи !!!! Моя в прошлом году в художке тоже свой портрет рисовала , надо вам показать
Krokozyabla написал(а):на младьшей веточке подсмотрел рецепт рулетиков из курицы. попробыю сварганить.
А я рулеты делаю из окорочков , косточку вырезаю , отбиваю , специями , солью смазываю , туда же орех грецкий и сыр тертый ( можно курагу или чернослив положить ) скручиваю рулетом и в духовку . А когда остынет разрезаю - вкусно и главное можно заранее сделать !!!!
Krokozyabla написал(а):разрезал пополам внутрб помидорку и сыр...только духовку греть начал...
Ну слушай - хорошая идея , быстро и вкусно !