Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69319.04.2014 09:59
Всем доброго утречка!!
Напекла с утра куличей, вчера пасху сделала под гнет, яйца покрасила, сходила в храм, осветила все это дело. С подружкой решили исповедоваться, но не успели, Сказали приходите в 22-00. Видно не судьба. Я нынче и пост не строго соблюдала, молочку потребляла)
День задался! Даже солнышко выглянула, с утра пасмурно было, вчера дождик накрапывал.
Вам хорошего дня!
Поделиться69419.04.2014 12:29
Привет !!!!! Я извиняюсь что редко заглядываю к вам , просто я в санатории - востанавливаюсь , можно так сказать , вечером домой приезжаю ночевать а так все дни там .
Поделиться69519.04.2014 12:35
А еще хочу поздравить Данилу с Днем Рождения !!!!Извиняюсь что с опозданием ( вчера не успела )
[/cПоздравляем с Днём Рождения, Данила,
Желаем, чтобы жизнь тебя любила,
Подарками судьбы чтоб одарила,
Очарованьем чтобы дева покорила!
Пусть, что ни пожелается,
Тот час же и сбывается,
Чтоб была крутая тачка
И на побережье дачка,
Где бы всей толпою мы
Твой День Рожденья
Праздновать могли!
olor][color=purple]Оля а тебе букет за сына !!!!
Поделиться69619.04.2014 12:39
Супер фото!
Лена умничка! красивые)))
Галочка спасибо !!!!!
А мой Дима вчера встретил Заббарова(своего ротного),
Ну наверное судьба - раз встретил в такое время когда Дима решил работу сменить !!!! Галь а может и правда лучше по контракту ? Решать то всеравно Диме придется ( ну а мама плохого не пожелает )
Леночка, очень классно выглядишь.
Да жутко выгляжу - болезнь не красит........
А сапожки просто великолепны.
Сашенька спасибо !!!!
Поделиться69719.04.2014 12:49
Красота какая)
Леночка, скорейшего выздоровления!!!
Как Вы хорошо смотритесь вместе с сыном на фото!!!!
Спасибо девочки !!!!! Да , Жень не успела я сына после дембеля потискать , вот сейчас если успею " поймать " так пообнимаю и то редко получается....
Поделиться69819.04.2014 12:52
Получилось? Поделись схемой!
Ленусь привет !!!!! Я гдето в инете случайно нашла , схему списала на листочек , попробовала - получились !!!! Если не найдешь сама схему я тебе её перепишу !!!
Поделиться69919.04.2014 12:53
Сегодня, когда шли из столовой, увидела мать и мачиху, и вспомнила Галинин рассказ...
Я тоже помню этот рассказ !!!!! И ведь поверила что это Сережка был !!!!!
Поделиться70019.04.2014 12:58
А как раньше классно гуляли...праздники профессиональные отмечали...помните? я помню День строителя было святое ехать на турбазу, весь трест там съезжался, человек 200-250... были
А у нас День торговли и общественного питания - всегда выезжали на природу ..... Как же было здорово.....
Я все жду когда вы ко мне приедете с Сережкой на несколько дней)) Погуляем, проедем везде..
Лена, мы приедем наверно летом. У меня отпуск во второй половине июня...
Лена, а мы в этом году встречу организуем? а то может все подъедут в Самару? СветаК. в том году клялась, что на след.год(т.е. в этом году) приедет обязательно... мне кажется и Наташа(лампа )не откажется, вообщем давайте подумаем)))
Ой девчонки - какие вы молодцы все таки !!!!!! Приезжайте и ко мне !!!!!