а мы в этом году встречу организуем?
Я только за..)) может и вправду присоединятся девочки?)) мы можем вполне объединить эти мероприятия.. или повторить уже всем вместе? Я переживаю что мы Серегу загоняли в прошлый раз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
а мы в этом году встречу организуем?
Я только за..)) может и вправду присоединятся девочки?)) мы можем вполне объединить эти мероприятия.. или повторить уже всем вместе? Я переживаю что мы Серегу загоняли в прошлый раз
ну у Сереги как у настоящего рыбака - чисто спортивный интерес))
Лена, ты представляешь, он постоянно снасти на удочку пришпандоривает, чего то там делает, леску меняет... дома начнешь убираться -кругом куски лески(их особо то не видно поначалу) кошки от этой лески с ума сходят - таскают их ...вообщем весело... у меня незнаю когда порядок будет..
Я переживаю что мы Серегу загоняли в прошлый раз
да если он с классом поедет...я может его и не возьму с собой потом)))
я может его и не возьму с собой потом)))
Аааааа.. надо взять.. я по Сереге соскучилась)))
он постоянно снасти на удочку пришпандоривает, чего то там делает, леску меняет...
Серьезный парень!)) а мой тоже все раскидывает, рыбалкой только не увлекается.. у нас раскиданы блины от гантелей килограммовые..)) и их тоже убирать приходится
я помню День строителя
у меня тоже по конторе два профпраздника день строителя и день энергетика... что поделать электромонтаж... тоже и спартакиады устраивали и прочее....
я помню День строителя
О..., день строителя я хорошо помню, семейный праздник, отец работал гл. инженером строительного треста, а первый муж директором кирпичного завода, одни строители и еще день рыбака, это свято, и главное всё это летом, а как день учителя (мама), так осенью , но все равно умудрялись вырваться на природу... А теперь мы как-то все день нефтяной и газовой промышленности отмечаем, вот ведь жизнь пошла
Лена, мы приедем наверно летом.
И я хочу с вами... А муж на следующей неделе едет в Самару..., в командировку..., какой-то там у них объект надо проектировать, хотела с ним, не берет
выезд на дачу - это серьёзное дело
А мы вчера помидоры на постоянное место высадили... правда это постоянное место у них в теплице , а еще в выходные плодовые деревья и смородину обрезали, в общем садовый сезон начался
О..., день строителя я хорошо помню, семейный праздник, отец работал гл. инженером строительного треста, а первый муж директором кирпичного завода, одни строители и еще день рыбака, это свято, и главное всё это летом, а как день учителя (мама), так осенью , но все равно умудрялись вырваться на природу... А теперь мы как-то все день нефтяной и газовой промышленности отмечаем, вот ведь жизнь пошла
а по сути если разобраться любой праздник наш... и день связи, и день строителя (ктото ремонт сам делал и день энергетика... учителя... мы строители молодого учим...
такая уж у нас страна... мы можем делать всё.... как у меня всегда отец прикалывался "мы зоновские, могЁм делать всё. и часы ремонтировать, плохо с топором не разввЯрныться и гробы, только там долбЯжу много..."
я в своей жини два раза вызывал сантехников... жа и то потому что стояк перекрыть нужно было... а по сути что женщина что мужик... может сделать всё.
очень давно мой знакомый уехал в Австралию... ну до пенсии несколько лет. ему объяснили что его переучивать будет дороже чем на пенсию отправить... всё равно подал заявку... и однажды. не смог выйти водитель на лимузин... вызвали его... в дороге машина сломалась.... пока вызывали дежерку. он чтото гдето подкрутил и поехали... с тех пор только его и вызывали...
да у нас не самые лучшие машины. может не самые крутые унитазы... но они у нас работают... и даже пьяный Ванька сантехник с помошью куска проволоки и какайто матери сможет и космический коробль починить....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3