-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Milena написал(а):

как я завидую тебе))) в отпуск!!!

http://s0.tochka.net/cards/images/8e60c97087e40a225cdf65316144f2f4.gif

ага.. на 2 недельки всего.. )) еще в июле пойду туда..

а это я сейчас:
http://copypast.ru/uploads/posts/1345452747_38c77f735e4e.jpg
три головы и все болят  :D

http://ro.product.ru/imaguser/fotoalbum/fotofull/55306k101546fcheburashka.jpg

+1

662

Milena написал(а):

Марина, что прохладно - не беда...)) Мы и зимой ездили.. Видимо, пресыщение ресторанами у всех повсеместно наступило..)) Хорошо провести время и выбрать для этого самый лучший вариант!!!))

А как раньше классно гуляли...праздники профессиональные отмечали...помните? я помню День строителя было святое ехать на турбазу, весь трест там съезжался, человек 200-250... были физкультурные мероприятия, потом пляж, потом баня, потом дискотека до утра, шашлычок на берегу Волги... как классно было, детей всегда с собой брали, у меня Димка с 1,5 лет ездил по таким мероприятиям...  а как собирались! это отдельная песня...

+2

663

Milena написал(а):

ага.. на 2 недельки всего.. )) еще в июле пойду туда..

куда поедешь? или дома будешь отдыхать?
у меня Сережа говорит, что в мае классом собираются ехать в Самару на экскурсию... я сразу воодушевилась... наверно поеду вместе с ними)))

0

664

Галина73регион написал(а):

у меня Сережа говорит, что в мае классом собираются ехать в Самару на экскурсию

o.O  Галя, а вам на экскурсию зачем? Я все жду когда вы ко мне приедете с Сережкой на несколько дней)) Погуляем, проедем везде..

куда поедешь? или дома будешь отдыхать?

пока не знаю.. родителей на дачу надо перевести.. пока дату переезда не утвердили.. да и поняла я что после встречи выпускников все равно не смогу на работу пойти...  :crazyfun:  и в отпуск все равно хотелось. я обычно между майскими всегда беру., ну и тут присоединила еще три денечка перед =)

+1

665

Milena написал(а):

Галя, а вам на экскурсию зачем? Я все жду когда вы ко мне приедете с Сережкой на несколько дней)) Погуляем, проедем везде..

Лена, мы приедем наверно летом. У меня отпуск во второй половине июня...
но едет класс- и он у меня засобирался... в Казань сначало хотели - наш сказал что не поедет, а в Самару собирается во всю...

0

666

Серега у меня ходит чуть ли не каждый день на рыбалку... с ума сходит с этой рыбалкой.... вообщем клюёт синтя, кто знает - наверно представляет что это за рыба, с палец величиной... каждый день приходит чумазый, то штаны порвал, то куртку...на днях тут удочку зацепил - сломал... я уж молчу - ходят на Свиягу как раз к Ашану, от дома 3 минуты ходьбы... учёбу всю забросил... и так то особо не блистал...вчера говорит: нам нужно написать сочинение, о том как родители учились в школе... Вот мы сели писать - я диктую, он пишет.... в итоге - кто сочиняет то? уморила меня эта школа - скорее бы каникулы

0

667

Milena написал(а):

пока не знаю.. родителей на дачу надо перевести.. пока дату переезда не утвердили.. да и поняла я что после встречи выпускников все равно не смогу на работу пойти...    и в отпуск все равно хотелось. я обычно между майскими всегда беру., ну и тут присоединила еще три денечка перед =)

выезд на дачу - это серьёзное дело...пока их перевезешь со всем скарбом... а встреча выпускников у вас когда? на майские праздникии? я тоже жду этих длинных выходных...устала работать...

0

668

Лена, мы приедем наверно летом.

Я на это очень надеюсь!!!)) С местом без проблем.. 2 к. квартира пустая все лето  :D  жду вас уже целый год))

0

669

Milena написал(а):

Я на это очень надеюсь!!!)) С местом без проблем.. 2 к. квартира пустая все лето    жду вас уже целый год))

Лена, а мы в этом году встречу организуем? а то может все подъедут в Самару? СветаК. в том году клялась, что на след.год(т.е. в этом году) приедет обязательно... мне кажется и Наташа(лампа )не откажется, вообщем давайте подумаем)))

+1

670

уморила меня эта школа - скорее бы каникулы

это да.. ну совсем немного)) рыбаку видимо тоже надоело)) Я не знаю что это за рыба - ну у Сереги как у настоящего рыбака - чисто спортивный интерес))

а встреча выпускников у вас когда?

встреча с 26 на 27 апреля, а с 28 я технично отправляюсь в отпуск))

пока их перевезешь со всем скарбом.

дважды в год - туда и обратно. и с каждым годом для всех процесс тяжелее проходит. Пока не собирали еще коробки, как-то холодновато было, но надеюсь что на майские перевезем..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3