Как часто слышишь слова «а я тебя просил»… и бесполезно говорить человеку что ты делал добро для него. Он же не просил. А значит ты навязывал ему свою помощь… а как говорят психологи «даже добро привнесенное из вне, без просьбы человека, это есть изнасилование…». Давайте поверим тех кто души изучает специально. Может и правы они. А может они по америкозовски живут. Тоже может быть… есть старые фразы умные и классические «человек человеку друг товарищ и брат», а есть «человек человеку волк»… а есть самое страшное «человек человеку бревно…». Я не истина, просто пишу что думаю. Когда я говорю как простой житель чата со мной можно спорить, да что там можно, не согласны. Спорить нужно… а вот когда я указываю что говорю как модератор, то спорить бесполезно, и глупо, потому что нарушаются правила чата…
Вот такая вот злая сказка…
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65116.04.2014 19:25
Поделиться65316.04.2014 19:56
Сегодня, когда шли из столовой, увидела мать и мачиху, и вспомнила Галинин рассказ...
да))) хороший был рассказ)))
Поделиться65717.04.2014 16:27
Всем приветик! С праздничком!
Ну у нас совсем сегодня тихо)))
Очень уже лета хочется.. через неделю - в отпуск =) еще и квартиру перед Пасхой отгенералить надо.. а это вечером после работы.. маникюру уже пипец
Поделиться65817.04.2014 16:34
Злая сказка
Поделиться65917.04.2014 16:36
Очень уже лета хочется.. через неделю - в отпуск =) еще и квартиру перед Пасхой отгенералить надо.. а это вечером после работы.. маникюру уже пипец
как я завидую тебе))) в отпуск!!!
Поделиться66017.04.2014 16:40
А у меня голова болит как профессиональный праздник день связи 7 мая провести в конторе. В прошлом году неплохо организовали- пригласили ведущего, арендовали кафешку, фуршетик , музыка. И торжественно поздравили народ и покормили и праздничную программу устроили. нынче кадры говорят- на природу, на шашлыки. А у нас как-то прохладно еще.
Марина, что прохладно - не беда...)) Мы и зимой ездили.. Видимо, пресыщение ресторанами у всех повсеместно наступило..)) Хорошо провести время и выбрать для этого самый лучший вариант!!!))