вся лысая юность в сапогах пронеслах перед глазами...
МОЖЕТ ОНО И К ЛУЧШЕМУ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
вся лысая юность в сапогах пронеслах перед глазами...
МОЖЕТ ОНО И К ЛУЧШЕМУ
Добрый день! С началом недельки!))
Дима говорит, что в сердце ёкнуло, когда ротного увидел..
и у меня бы тоже екнуло)))
говорит -вся лысая юность в сапогах пронеслах перед глазами...
уморил!!! ну так-то все верно..эээ... а сейчас типа лохматая зрелость?)))
эти сапожки я в инете увидела так понравились что попробовала сама связать !
Красота какая))
Это я только с больницы приехала у Алешки День рождения !
Хорошенькие какие!!!
а сейчас типа лохматая зрелость?)))
ну сейчас то он себя взрослым считает)))
Это я только с больницы приехала у Алешки День рождения !
Леночка, скорейшего выздоровления!!!
Как Вы хорошо смотритесь вместе с сыном на фото!!!!
Он любил её, искренне, наивно, почти безответно, и не то что она отказывалась проводить с ним время, нет, она бывала частым его гостем. Но с такой же лёгкостью она входила в другие дома, бывала в барах с совершенно незнакомыми ему людьми, а он страдал. Страдал когда её не было рядом, страдал, когда понимал, что она просто продаётся, страдал, но собирал деньги и приглашал её к себе. Его корили за это, говорили, что она ему не пара, что он то «ого-го», а она так…. Но ему было наплевать на пересуды, и когда после очередной ночи проведенной с ней его просто вышибли с работы, он не жаловался, не стонал а понуро тащился к ней, к любимой. Но ни кто никогда не сказал про него – «вы посмотрите что с людьми любовь делает!», только и могли сказать –«знаем мы эту любовь!». Сколько денег он на неё ухлопал, а всё коту под хвост, тратил и силы и здоровье, но её это не трогало, он так и оставался одним из толпы, одним из многих.
И однажды он, глядя на себя в зеркало, сказал «хватит! Ну что я тряпка что ли!». Он выгреб последние деньги и пошёл за ней, долго стоял не решаясь войти, но всё же смог пересилить себя, нужно поставить точки над Ё, но домой он с ней не пошёл, испугался. Испугался, что не сможет сказать всё что о ней думает, проститься раз и навсегда, не сможет и всё тут, она же часто оставалась с ним на ночь и он боялся что ночью, в тишине, когда особенно воет одиночество, не найдёт в себе сил послать её подальше. Он долго выбирал укромное местечко в сквере, подальше от людских глаз и ушей, разговор предстоял серьёзный.
Он сидел, а она стояла, красивая, стройная, полненная огня и страсти. А он сидели молчал, наверное она всё понимала, но таких разговоров в её жизни было множество, сколько старались сбежать от неё. Но потом побитой собачонкой скулили и тянули ручёнки и деньги. Он начал говорить, иногда прижимаясь к ней, и с каждым таким поцелуем, говорить становилось легче, хоть она по прежнему тянула его к себе, но он чувствовал пресыщенье.
- ну что прощай, я испил тебя до дна, нахлебался досыта, до одури, до блевотины.
А она молча стояла передним, такая же красивая, стройная, но опустошённая, и он сделал то что никогда не позволял себе прежде – пнул, со всей своей мочи, неистово, и она отлетела в сторону, прокатилась по дорожке, ударилась о камень и разбилась. А он не оборачиваясь пошёл по дорожке, и только ссади услышал истошный вопль какой-то бабки
- совсем охренен народ. Пустую посуду бить, это же деньги….
Завязал.
а я грущу.. не будет в этом году рок-фестиваля..(( даже митинг запретили в поддержку.
У нас тоже проходят рок-фестивали. Серега собирался на него (где то 3 или 4 года назад) и я выпросилась вместе с ним и меня взяли с собой. Мне тоже понравилось. Хотя не совру, что основная масса народа ждала выступления именно группы "Калинов Мост". Фестиваль проходил в бывшем местном аэропорту. Народа была - ТЬМА!!! Но всё было довольно прилично.
всем удачи и пока.... попробую уснуть.....
А мой Дима вчера встретил Заббарова(своего ротного), тот его зовет на контракт к нему - он сейчас в 3,3 руководит. Во вторник мой пойдет с ним поговорить. Я вообщем то не против, пусть идет...
Галя, это судьба! Если все срастется, значит точно. Всему свое время
Света Петровна, может твоему Руслану тоже попробовать в родную учебку обратиться, если уж он так хочет на контракт пойти?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3