Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58212.04.2014 17:32
Всем здравствуйте.
Саша, фотки красочные. Будет потом писать- а угадайте, это что за город)))
Поделиться58312.04.2014 17:45
Наташа, Света, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться58512.04.2014 20:55
А ЭТО СЕГОДНЯ!!!
Сегодня у нас солнечно и тепло! Хорошие фото!!!
Поделиться58612.04.2014 20:56
Света Тюмень и Наташа 37 всем передают огромный привет и слова благодарности за поздравления!
Поделиться58812.04.2014 21:03
Сколько раз читала у вас про Армаг и все забывала спросить , где вы такое " надыбали " у нас почему не было ????
они в прошлом году только появились... по сути на нашей учебке и откатывали и тренировались. сам инетмагазин в Казани зареган. так что до учебки не далеко...конечно дело благое... пока особых нареканий нет на них... главное чтоб не оказалось очередной пирамидой. вроде пока нет таких признаков.... если так то пусть будут. может и Галине легче будет... зоте никто не передаст тепло души... как она и остальные Тёти... я связался а представителем. предложил им в посулки вкладыват визитки чата... польза и им и нам.. у них увеличивается целевая аудитория, про нас больше знают... сказали что идея интересная,Э доложат руководству и будут думать....
Поделиться58912.04.2014 21:09
саша букаринов
вот смотрю на фотки. а сам вспоминаю что про Дон писали....
капелька рычеёк реченька... и полноводная река... огромная что несёт на себе и пороходы и другие коробли... так и наши мальчишки... сегодня ребетенок позвонил после школы "Костенька можно я к тебе приду?..." пригла подурили давай про детство вспоминать... как она маленькая была, как Аня и Сёмка я ей фотовки показал... часть еще чернобелых... смегно... Сёмка сушку сосет.. зубов почти еще нет... а я про сейчас думаю...взрослый мужик... му не можем остановить время. да и никому эт не надо.... но знаете есть одна пословица у которой почемуто только первую часть помнят...
кто старое помянет тому глаз вон.... а кто забудит тому оба.... всегда нужно и последнюю часть пословицы помнить.....