-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!

Milena написал(а):

я Дон видела.. в Ростове.. и парадокс.. была в командировке в г. Новомосковск, Тульской области.. нас возили по историческим местам.. и вот показывают какую-то речушку - полтора метра шириной.. итить.. это ДОН.. тот самый.. он там начинается, оказывается..

И у меня встреча с Доном смешная была . Мы в гости ездили к родне в Воронежскую область , ну и про выезде из Воронежа вывеска р Дон , я то представляла Дон таким типа Волги , а тут речушечка ... Честно я даже не ожидала !!!! :D

Галина73регион написал(а):

У меня Сережа приготовил для меня  очередное блюдо...

Какой же все таки Сережка молодчинка !!!!!  :flag:

Галина73регион написал(а):

- "А знаешь что я делал с помидорой?"
-???
- учился целоваться...

Вот кадр , насмешил !!!! Да , Галочка , скоро - совсем скоро будет с девочками дружить , мама на второй план отойдет , а так хочется вот такие мгновенья остановить , но жизнь имеет такое своиство идти дальше не спрашивая наших желаний ....

0

572

Новые фото от  Алёшки.
http://sa.uploads.ru/t/SuV9x.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Ka1c5.jpg
http://sc.uploads.ru/t/gD1Ic.jpg

+4

573

Milena написал(а):

я ношусь с организацией юбилейной встречи одноклассников..

Milena написал(а):

Идея моя была, все поддержали, но и так получилось, что орг.вопросы на меня легли.. инициатива наказуема

Леночка за то это событие запомнится всем и будет самым - самым !!!!! Общение в кабаке - это не то что на природе . Я до сих пор вспоминаю как вы с коллективом Новый год на воздухе отмечали !!!!
А мы так не разу после школы и не встречались .... Разбросала нас судьба по всей земле ( в классе в основном дети военных учились ) , да и школа наша в Казахстане осталась , не каждый сможет поехать , а так порой хочется !!!!! Я в прошлом году была в Семске , в школу заходила - шла по коридорам и плакала ...... вроде вот , совсем недавно я была ребенком , училась в этой школе , а вот веду за руку свою дочку , сын уже взрослый , в Армии и я уже увы не та девочка с рыжими косами .....

+4

574

Krokozyabla написал(а):

я говорил что тетка родная в Набережных челнах живёт... давно было... приехал в гости... и собрались мы за грибами... я растроился у меня и и одежды подходящей нет... утром собираемся. мои сестренки купальники с собой берут, ну дамаю раг поедем на слияние волги и камы то купаться будут... а они мне там лето же жарко... вот по лесу и будем ходить... я прикалываюсь "шутят". одеваю джинцы куртку беру с собой.. они на меня как на дебила смотрят... ну собрались с тетей Галей поехали... (сейчас подумал что любимая моя тётя Галя... наверное не зря, у меня такто тёть много)... добрались до леса... я куртку одеваю, а сестренки с купальники переодеваются... я правда в шоке... у нас самый страшный зверь это комар!!! мошки мало, но КОМАР это тот еще ЗВЕРЬ,.......

Костя спасибо за рассказ , насмеялась вдоволь !!!! И у меня так было , в 1999г , ездили с сыном к моей бабушке в Тамбовскую обл село Граждановка. Так нас тоже в лес позвали , как раз белый гриб " пошел " ну я у бабушки в чулане сундуки трясу , одеть то мне что , надо и штаны потолще и сапоги желательно резиновый , в наших то Сибирских лесах и комары и мошки - глаза " выедают ", клещи , да и змей в лесу полно ..... Ну не нашла я подходящей одежды , пошла просто проводить до леса в майке , шортах и босоножках , так я в таком виде два ведра боровиков нарезала и нет в том лесу - не комара , не мошки , не клещей , даже травка и та малюсенькая - красота !!!!!! А яблонь сколько вокруг - просто СКАЗКА !!!!!! Спасибо тебе что напомнил мне все это !!!!!!

Петровна написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!! ((( КОМП ГЛЮЧИТ ПОЭТОМУ РЕДКО С ВАМИ ))) ВСЕГО ВАМ ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!

Светланка привет !!!!! Я уже тебя потеряла !!!!!!

+2

575

Татьяна Сергеевна написал(а):

обрый вечер, дорогие!
Можно спросить - положено солдатику денежное довольствие за тот месяц, в котором он демобилизовался? Мой вот на пример 6 июля должен часть покинуть - ему за июль заплатят? И ещё за 2 месяца?

Здравствуйте !!!!! Мой дембельнулся 23 декабря , а им 10 числа всегда платили , так он уже дома , в январе получал.

0

576

Krokozyabla написал(а):

появилась новая веточка... самая свеженькая... призыв этой весны и лета....я сам "ловил" тех кто регистрировался... но может еще не знают куда их... но они уже есть....
я вас прошу. заходите на веточку Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014

Конечно будем забегать к новеньким !!!! Знаешь , а как мы вас ждали !!!!! Я каждый день заглядывала , вдруг кто появился !

Марина 154 написал(а):

Всем добрый вечер,

Маришка привет !!! :flag:

Марина 154 написал(а):

Не встречай из школы. что это мол я уже большой, сам ходит  А все-то 1ый класс, да еще и город -суровый Челябинск.  Может возраст сейчас такой у него, может еще что-то.

А мы свою еще провожаем и встречаем , после того как девочка пропала так совсем не отпускаем не куда одну .

Krokozyabla написал(а):

- тётя Таня. я армию ухожу... после завтра... сказали что в ульяновск у учебку связи....

Костя  ты молодчинка !!!!! И в магазине какие замечательные люди !!!!!

Krokozyabla написал(а):

просто он сегодня понял... что его провожает не только мама и девушка... а Родина...

Вот за эти слова тебе отдельное спасибо !!!!!!

Krokozyabla написал(а):

сегодня на веточку распреда *
приходила представительница армага Анастасия.... предложил ей поговорить с администрацией форума. и в посылках что солдатикам приносят вкладывать несколько визиток форума... думаю всем будет польза

Сколько раз читала у вас про Армаг и все забывала спросить , где вы такое " надыбали " у нас почему не было ????

0

577

Татьяна Н. написал(а):

Наталия37!

Присоединяюсь !!!! Наташа с днем Рождения !!!!!
http://4put.ru/pictures/small/219/672817.gif

0

578

саша букаринов написал(а):

Новые фото от  Алёшки.

Саша привет !!!!! Фото отличные , а Алешка так повзрослел , возмужал !!!!!!

0

579

katya ptashinskaya написал(а):

Саша привет !!!!! Фото отличные , а Алешка так повзрослел , возмужал !!!

Да,  Алёшка повзрослел, в   учебке с кем он сейчас  даже не поверили,  что ему  всего 19 лет.

0

580

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Лена как дела?

Вот кадр , насмешил !

вот такие вот дела ))))

саша букаринов написал(а):

Новые фото от  Алёшки.

Хорошие фотографии! Алешка возмужал!

вроде вот , совсем недавно я была ребенком , училась в этой школе , а вот веду за руку свою дочку , сын уже взрослый , в Армии и я уже увы не та девочка с рыжими косами .....

да... жизнь летит быстро...раньше казалось - когда же все таки вырасту, буду взрослой  и начну уже самостоятельно работать...теперь думаю...что же мне не сиделось в детском саду....

А мы свою еще провожаем и встречаем , после того как девочка пропала так совсем не отпускаем не куда одну .

Лена так и не нашли девочку? это вообще конечно ужасно...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3