-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

появилась новая веточка... самая свеженькая... призыв этой весны и лета....я сам "ловил" тех кто регистрировался... но может еще не знают куда их... но они уже есть....
я вас прошу. заходите на веточку Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014
надеюсь  молодая подскажет и поможет... мы тоже их не бросим...но вы прошли всё... и призыв и распред и дембель.....
пускай веточка будет зелененькой как и форма солдатиков. и пускай если в инете в поисковике пишут чтото попадали к нам....

0

552

Татьяна Сергеевна
Татьяна, у нас было ровно 13 выплат, год + 2000 дембельские. Но мы с 1 числа служили..

0

553

Krokozyabla написал(а):

я много приколов могу рассказать про Казань или про Брежнев( набережные челны) хотя как мне сегодня девчонки сказали на работе... ты всё в прикол превратить можешь....
сегодня... стою курю парень молодой увидел красивую девочку подскакивает к ней и говорит
- девушка  можно с вами познакомиться?
- да иди ты...
и парень сник... подходит ко мне просит сигарету, дал конечно.. больно у него вид грустный был... вот только прокоментировал его знакомство...
- тебя послали, но следовало сказать еще одну фразу "за вами хоть на край света".... и всё было бы по другому....

Без приколов никуда... Костя, ты рассказывай нам.. =)
Бедный парень... чувствуется, вежливая девушка попалась... наверное и не надо было за ней на край света..?

0

554

Всем добрый вечер,

Галя, ну то, что сын рассказывает тебе  про свои учения с помидоркой- классно, мне понравилось.Доверяет, друзья!!! ( про фото блюда слов нет, красотища, трогательно так, настоящий мужчина).

У меня вон крестник у племяшки- 1 ый класс заканчивает, а маме уже говорит, не целуй при всех, не звони, что звонишь, не удобно. Не встречай из школы. что это мол я уже большой, сам ходит  А все-то 1ый класс, да еще и город -суровый Челябинск.  Может возраст сейчас такой у него, может еще что-то.

Отредактировано Марина 154 (12.04.2014 04:46)

+1

555

Марина 154 написал(а):

да еще и город -суровый Челябинск

ну это всё объясняет.... ))))

0

556

только что... кончались сигареты я в магазин. передомной стоит мальчишка. покупает сигареты... разговариват с продавщицей
- тётя Таня. я армию ухожу... после завтра... сказали что в ульяновск у учебку связи....
я не мог не встрять в разговор... попросил бумажку и ручку... как мог вспомнил и написал на чеке за сигареты нашь сайт... попросил передать его маме. рассказал пацану про учебку что мог... продавщица в шоке.... хозяин магазина услышал разговор. попросил девчонок продавщиц сосатеьных концет насыпать мешок. отдал пацану.... просто подарок от магазина....

+3

557

Krokozyabla написал(а):

- тётя Таня. я армию ухожу... после завтра... сказали что в ульяновск у учебку связи....
я не мог не встрять в разговор... попросил бумажку и ручку... как мог вспомнил и написал на чеке за сигареты нашь сайт... попросил передать его маме. рассказал пацану про учебку что мог... продавщица в шоке.... хозяин магазина услышал разговор. попросил девчонок продавщиц сосатеьных концет насыпать мешок. отдал пацану.... просто подарок от магазина....

трогательно до слез... Костя ты молодец!!!

+1

558

Галина73регион написал(а):

трогательно до слез... Костя ты молодец!!!

я то чё...
продавщицы желали счастья... парнишка сразу сказал что постарается на онтракт остаться его отец офицер... и отчим тоже...
и хозяим магазина тоже боевой офицер... ... нет наша страна непобедима в пригципе....

вот будет прикол. если я этого мальчишку на самой молоденькой веточке увижу....
да и если не увижу не велика беда... просто он сегодня понял... что его провожает не только мама и девушка... а Родина...

блин... нужно было не только сигарет. но и конины взять......

+4

559

Milena написал(а):

у нас было ровно 13 выплат, год + 2000 дембельские.

Спасибо!

0

560

сегодня на веточку распреда * приходила представительница армага Анастасия.... предложил ей поговорить с администрацией форума. и в посылках что солдатикам приносят вкладывать несколько визиток форума... думаю всем будет польза

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3