-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Добрый день!
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/64/65/39/122059260022003745_segodnya_pyatnica.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/207/106207866_588416670.gif

Галина73регион написал(а):

опять ты где пропала??

Я тут =) Заглядываю каждый день, пишу просто пореже..

вот так вот.... сын растет)

Да, Галя.. считанные годочки/месяцы/денечки остались пока он помидоры целует =) скоро будет девок целовать =) вот только потеплеет =)

+1

542

только мы собрались на фестиваль - и его прикрыли..

Галя.. вроде как не насовсем, а только в этом году..(( все равно жаль, я ждала этот фестиваль ровно с того дня, как побывала там в прошлом году...
Ну а что.. факел таскали по городу, фасады перекрашивали, ну у нас еще к чемпионату мира по футболу готовятся, терактов опасаются.. короче много причин, но все равно такой облом...((( и когда будет следующий  - пока не известно.
Ну, у меня еще свои личные сожаления.. я же в прошлом году дала себя уговорить пойти.. а до этого всегда трансляции смотрела, почему-то мне казалось что мне там присутствовать не понравится, вот такая я балда... :mybb: а теперь присматриваюсь за какой локоть себя укусить  :crazyfun:

+1

543

У меня Сережа приготовил для меня  очередное блюдо

Ну что за ребенок - чудо просто!

Лена, валяюсь под столом))) после развода.....)))

это да.. убило))

опять ты где пропала???

я ношусь с организацией юбилейной встречи одноклассников..у нас 25 лет с окончания школы... ну кроме работы, само собой. И в мае в отпуск, поэтому все дела стараюсь подделать заранее, чтоб спокойно дали отдохнуть.
Встреча у нас будет выездная, не хочется идти в кабак, там накурено, шансон, едой пахнет - ну нафик)) поедем в парк-отель, куда зимой с коллегами выезжали. Идея моя была, все поддержали, но и так получилось, что орг.вопросы на меня легли.. инициатива наказуема  :D  закупать много на 20 человек (на сутки), деньги собирать, договариваться с транспортом, арендой, ну и т.д. в общем теперь уже я думаю проще было собраться у школы и пойти в трактир =(

+1

544

Milena написал(а):

я ношусь с организацией юбилейной встречи одноклассников..у нас 25 лет с окончания школы... ну кроме работы, само собой. И в мае в отпуск, поэтому все дела стараюсь подделать заранее, чтоб спокойно дали отдохнуть.
Встреча у нас будет выездная, не хочется идти в кабак, там накурено, шансон, едой пахнет - ну нафик)) поедем в парк-отель, куда зимой с коллегами выезжали. Идея моя была, все поддержали, но и так получилось, что орг.вопросы на меня легли.. инициатива наказуема    закупать много на 20 человек (на сутки), деньги собирать, договариваться с транспортом, арендой, ну и т.д. в общем теперь уже я думаю проще было собраться у школы и пойти в трактир =(

Оооо! Лена! Молодцы какие! а мы собирались классом в последний раз 15 лет назад ...

0

545

Волжане... ну не знаю как правильно называетесь жетели приволжья и Камы...
я говорил что тетка родная в Набережных челнах живёт... давно было... приехал в гости... и собрались мы за грибами... я растроился у меня и и одежды подходящей нет... утром собираемся. мои сестренки купальники с собой берут, ну дамаю раг поедем на слияние волги и камы то купаться будут... а они мне там лето же жарко... вот по лесу и будем ходить... я прикалываюсь "шутят". одеваю джинцы куртку беру с собой.. они на меня как на дебила смотрят... ну собрались с тетей Галей поехали... (сейчас подумал что любимая моя тётя Галя... наверное не зря, у меня такто тёть много)... добрались до леса... я куртку одеваю, а сестренки с купальники переодеваются... я правда в шоке... у нас самый страшный зверь это комар!!! мошки мало, но КОМАР это тот еще ЗВЕРЬ,.......
ну не буду про грибы расказывать... я на зонтики нарвался... говорят деликатез... особено во франции... сам я не любли грибы похожие на поганки...... в лесу правда не быбыло комаров... как сейчас не знаю... но тогда небыло... вот жо меня не доходила как это так... столько воды кругом... единственный комар был в лесу и то укусил МЕНЯ...сестры ржали....

хорошо что в правилах есть пункт не указывать на граматические ошибки... форум только тем бы и занимался что меня исправлял....

+2

546

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!! ((( КОМП ГЛЮЧИТ ПОЭТОМУ РЕДКО С ВАМИ ))) ВСЕГО ВАМ ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!! :flag:

+1

547

Krokozyabla написал(а):

единственный комар был в лесу и то укусил МЕНЯ...сестры ржали....

и вправду ржачно!!!)))  :D  :D  :D

+1

548

а мы собирались классом в последний раз 15 лет назад

ох.. да мы каждый год собираемся.. как начали с 18-летия - так понравилось..)) ну не в таком составе, конечно, а меньшим кругом. В этот раз просто круглая дата.

+1

549

Milena написал(а):

и вправду ржачно!!!)))

я много приколов могу рассказать про Казань или про Брежнев( набережные челны) хотя как мне сегодня девчонки сказали на работе... ты всё в прикол превратить можешь....
сегодня... стою курю парень молодой увидел красивую девочку подскакивает к ней и говорит
- девушка  можно с вами познакомиться?
- да иди ты...
и парень сник... подходит ко мне просит сигарету, дал конечно.. больно у него вид грустный был... вот только прокоментировал его знакомство...
- тебя послали, но следовало сказать еще одну фразу "за вами хоть на край света".... и всё было бы по другому....

0

550

Добрый вечер, дорогие!
Можно спросить - положено солдатику денежное довольствие за тот месяц, в котором он демобилизовался? Мой вот на пример 6 июля должен часть покинуть - ему за июль заплатят? И ещё за 2 месяца?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3