Krokozyabla написал(а):Галина73регион
Галя, я тебе очень благодарен тем что ты делаешь для солдатиков... спасибо тебе за это. и конечно не только тебе. у тех кто остался нашим человеком не оболванился тем чему учили в последнее время остался мозг и серце. и они помогают друг другу, а не мешают...
жилетка. конечно старый расказик.... и он немного не про то... просто если скинуть лишние слова то ..... ну вы все знаете что это америкозы тортами кидаются и там всё просто однослойно. у нас всё многогранно. я не про себя и не про свои расказюли... это наших писателей похно перечитывать и наши фильмы смотреть каждый новый год в течении не одного года....
я понимаю что всё что ты делаешь для солдат нужно не только им. но и тебе самой. и другим тётям. вы просто без этого уже не можете. это не наркомания. и не желание получить благодарности... если взять стандартную экономику та дебит (бухи простят если не правильно выразился) явно не в ваш счет. вам это нужно не для экономики, а для души.
наверно не все вас понимают... да что там "наверное" ... понимают единицы, даже из тех кто говорит спасибо...... вот она загадочная русская душа.... не зависимо от национальности....
извините за словоблудие и может путанные мысли.... хотел сказать хорошо и почти красиво...
просто спасибо Галя, и спасибо вам всем. те кто остался на чате. те кто подсказывал молодым и продолжает это делать... кто узнаёт как там в части или в частях.....
сразу оговорюсь. (а то на веточках было такое, мол выпил и несёт чтото) я не пил уже давно... ну кроме пустырника...да и то не сегодня....
Костя, я очень люблю читать ваши размышления. Умом понимаю, что прям мои мысли написаны, а сама так не умею. У кого-то руки из ж. растут, а у меня, наверное, язык. Часто начинаю что-то писать и понимаю, что слова какие-то блеклые и суть, ту, которую я хотела в них вложить, они не выражают. Удаляю всю запись. А вас читаю всегда с удовольствием!