-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

katya ptashinskaya написал(а):

Ленусичка привет !!!!!! Ну ты по возможности заходи почаще , и про девчушек нам пиши и об Димке , как он там ????

Дима учится. Звонит редко. Почти ничего не рассказывает. Как обычно: все хорошо! Толи мои нервы бережет (с форума узнаю, что не так все просто), то ли сказывается суворовское училище и армия - привык к трудностям и жить вне дома. Даже не знаю. Очень скучаю по нему, девчонки его часто вспоминают. Я им говорю: "Дима приедет, когда будет тепло и вы будете бегать в трусиках". Я имела в виду лето. А они мне: "Да мы же в трусиках!!!"

Мне тоже нравится этот фильм , из жизни все сюжеты прям .

А я последние два дня засыпаю под фильм. Может подустала? Решила, что посмотрю другой раз в интернете.

0

522

Галина73регион написал(а):

вообщем целая операция)))) а мальчишка видно до того обалдел... нет слов вообщем

:D  :D  :D
Галя, парень на всю жизнь этот день рождения запомнит!
http://minodora.ucoz.ru/_ph/24/2/306714207.gif

+1

523

Krokozyabla написал(а):

Галина73регион
Галя, я тебе очень благодарен тем что ты делаешь для солдатиков... спасибо тебе за это. и конечно не только тебе. у тех кто остался нашим человеком не оболванился тем чему учили в последнее время остался мозг и серце. и они помогают друг другу, а не мешают...
жилетка. конечно старый расказик.... и он немного не про то... просто если скинуть лишние слова то ..... ну вы все знаете что это америкозы тортами кидаются и там всё просто однослойно. у нас всё многогранно. я не про себя и не про свои расказюли... это наших писателей похно перечитывать и наши фильмы смотреть каждый новый год в течении не одного года....
я понимаю что всё что ты делаешь для солдат нужно не только им. но и тебе самой. и другим тётям. вы просто без этого уже не можете. это не наркомания. и не желание получить благодарности... если взять стандартную экономику та дебит  (бухи простят если не правильно выразился) явно не в ваш счет. вам это нужно не для экономики, а для души.
наверно не все вас понимают... да что там "наверное" ... понимают единицы, даже из тех кто говорит спасибо...... вот она загадочная русская душа.... не зависимо от национальности....
извините за словоблудие и может путанные мысли.... хотел сказать хорошо и почти красиво...
просто спасибо Галя, и спасибо вам всем. те кто остался на чате. те кто подсказывал молодым и продолжает это делать... кто узнаёт как там в части или в частях.....

сразу оговорюсь. (а то на веточках было такое, мол выпил и несёт чтото) я не пил уже давно... ну кроме пустырника...да и то не сегодня....

Костя, я очень люблю читать ваши размышления. Умом понимаю, что прям мои мысли написаны, а сама так не умею. У кого-то руки из ж. растут, а у меня, наверное, язык. Часто начинаю что-то писать и понимаю, что слова какие-то блеклые и суть, ту, которую я хотела в них вложить, они не выражают. Удаляю всю запись. А вас читаю всегда с удовольствием!

+3

524

Krokozyabla написал(а):

Южный урал

Спасибо за экскурсию..
Это просто что-то.. я в прошлом году изумилась названию Фершампенуаз.. оттуда у Игоря сослуживец.. в моем понимании такой поселок только в Шампани может быть, ан вон чего  :crazyfun: 
Это просто здорово! Это вам не какое-нибудь село Лопатино (ничего личного!), которое есть, по-моему в каждой области, в Самарской так вообще несколько..  :D

+2

525

Krokozyabla написал(а):

хотел сказать хорошо и почти красиво...

Все удалось, Костя! Редкий дар - умение так выражать свои мысли!
http://sa.uploads.ru/t/vHcTp.jpg

+1

526

MilenaD написал(а):

А вас читаю

давай на ты...

Milena написал(а):

Спасибо за экскурсию..

а вот пальмы не растут...
девчонки... я всегда считал наш урал выжимкой России. у нас есть все.... я своих девчонок по таким местам таскал... они в шоке были... ну посмотрите в инете пещеры сухарыша... а это моя родина... я там грибы собирал....
а ваще.. мечта сделать веточку... кросоту родины... ну не знают люди чт рядом с ним.. не ценят это....
мои друзяя с севера накатавшись по африкам... попросили отдых организовать в простом. ну я их и отправил в Хомутинино... несколько озер. растояние межде ними пара км... вот только озера разные... настолько... что там санаторий федерального значения был...
несколько озёр. но настолько разная вода... грязнецкокое.. ну название само говорит. щелочное... купаешся как в мыле...  смотрите сами... а то меня за рекламу удалят...

+2

527

Milena
а вот в Волге или в её притоках я купатья я больше не хочу...
без обид... Волка Кама.сестра в казани, тетка и сестры в челнах... пытаюсь поплавоть... топая по Волге...всё по колено.... понимаю что реки широкие... но столько топать по воде чтоб икупаться.... жесть... у нас речки... удочкой перекинешь.. а глубина два корпуса.... правда речка не Волга.... 100 км всего...

0

528

Krokozyabla
Костя, какие там обиды  :D  я в Волге пару лет как уже ног не замочила..  :D
а сама рельно люблю мелководье.. Азовское море)) может потому что я на нем практически выросла..?
Приезжай в Самару, у нас глубокий берег, три метра от берега и уже с головой =)

+1

529

Krokozyabla написал(а):

а вот пальмы не растут...

у нас на набережной в кадушках растут  :crazyfun:
на зиму убирают..
на Урале мне понравилось.. и это я еще только в Чебаркуле была в городке и в ДОСе =)

0

530

Krokozyabla написал(а):

Milena
а вот в Волге или в её притоках я купатья я больше не хочу...
без обид... Волка Кама.сестра в казани, тетка и сестры в челнах... пытаюсь поплавоть... топая по Волге...всё по колено.... понимаю что реки широкие... но столько топать по воде чтоб икупаться.... жесть... у нас речки... удочкой перекинешь.. а глубина два корпуса.... правда речка не Волга.... 100 км всего...

А мы с мужем после развода ездили на Дон. До сих пор настальгирую...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3