Добрый вечер !!!! Сегодня опять не пускали нас на форум !!!!
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48209.04.2014 17:06
Доброго денечка! всем хорошего настроения!!! сегодня иду в госпиталь к трем мальчикам
Всехняя мама как всегда на посту !!!! Расскажи как там ребятки ???? Скоро распределение ?
Поделиться48309.04.2014 17:13
Расскажи как там ребятки ???? Скоро распределение ?
Очень много ребят болеют... даже командир части в госпитале, но сказали по секрету что только на три дня...говорят что кормят хорошо... но у многих высокая температура...вчера иду с сумками(с баулами))) я к троим шла - а мальчишки в тамборе облепили окно...я захожу, а они мне каждый - здрасте-здрасте... и в глаза заглядывают...а мне уж кажется что все знакомые лица - наши форумские... я чуть не рухнула там...
сегодня мама одному пареньку решила сюрприз сделать, договорилась с сержантом чтобы тот его вывел в то время когда я приеду - у него день рождение, так вот она попросила ему пиццы купить настоящей хорошей 4 шт. Я зашла посмотрела - хоть как я эту пиццу сама не упру... Заказала доставку до части, сама приехала,пиццу получила, звоню сержанту - выходите... вообщем целая операция)))) а мальчишка видно до того обалдел... нет слов вообщем
Поделиться48409.04.2014 17:14
Скоро распределение ?
а распределение в мае во второй половине как я поняла, на парад 9 мая записали всех высоких парне, остальные будут в оцеплении стоять
Поделиться48509.04.2014 17:28
Южный Урал
как же тебя в Ханты занесло.....?
хотя меня друг соблазняет мол давай летом хорошо известным маршрутом прокатимся.... до тюменя, в тобольск, оттуда в ханты, потом нефтеюганск сургут, в ноябрьск. мукку таркан....
Поделиться48609.04.2014 17:30
Очень много ребят болеют... даже командир части в госпитале, но сказали по секрету что только на три дня...говорят что кормят хорошо... но у многих высокая температура...вчера иду с сумками(с баулами))) я к троим шла - а мальчишки в тамборе облепили окно...я захожу, а они мне каждый - здрасте-здрасте... и в глаза заглядывают...а мне уж кажется что все знакомые лица - наши форумские... я чуть не рухнула там...
сегодня мама одному пареньку решила сюрприз сделать, договорилась с сержантом чтобы тот его вывел в то время когда я приеду - у него день рождение, так вот она попросила ему пиццы купить настоящей хорошей 4 шт. Я зашла посмотрела - хоть как я эту пиццу сама не упру... Заказала доставку до части, сама приехала,пиццу получила, звоню сержанту - выходите... вообщем целая операция)))) а мальчишка видно до того обалдел... нет слов вообщем
так вот в чём сюрприз.....))))
Поделиться48709.04.2014 17:30
Добрый вечер !!!! Сегодня опять не пускали нас на форум !!!!
привет Лена.... ой сегодня все попсиховали.....
Поделиться48809.04.2014 18:15
так маленькие новости...
создан домик для весенне летнего призыва 2014....
веточка распреда перехала в свой дембельский домик...
младьшая веточка в юбилейном 55 домике.... следующий будет наверно уже их первый распредовский...
Поделиться48909.04.2014 18:51
Всем здравствуйте! Вот я и на форуме, очень рада за всех! Со своей бешеной нагрузкой я всё же не справилась, организм дал сбой, пошла на больничный с головокружением. Зато есть возможность пообщаться с вами, мои дорогие, надёжные и верные мои друзья! Муж сдал гос.экзамены, вышел на диплом, даже не верится, что уже на финишной прямой. Сыночек работает, но без энтузиазма. Вроде и работа не пыльная-весь день за компьютером, есть перспектива карьерного роста, но вижу, что глаза не горят, похудел очень, мечтает о погонах и о смене профессии. Девочки, почитала последние новости на форуме, а вы всё такие же неугомонные, замечательные, внимательные: Галка, как тебя хватает на твои бесконечные и такие нужные для ребят из учебки визиты, как всегда восхищаюсь тобой, Марина, очень рада, что сыночек в Питере нашёл работу по своим знаниям и способностям, Лена, похохотала над твоими фантазёрками-этож надо додуматься из прищепок украшения на голову сварганить, творческие, однако, девчушки! Постараюсь по возможности забегать в наш уютный и родной домик! Вот и сейчас пока сыночка нет, атаковала комп, а придёт, так сразу попросит меня свернуться....
Поделиться49009.04.2014 19:45
Добрый вечер! А у меня закончился отпуск, завтра на работу. Ой как не хочется. Одно радует , что скоро Алёшка приедет домой, он уже билеты купил на 26 апреля. Да у меня есть ещё один отпуск в октябре. А вообще наверно надо идти отдыхать - на пенсию.